Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pacheco da Cruz, Élder
30
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (30)
Medientypen
Artikel (Online) (25)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (21)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluating pinhão conservation by using ionizing radiation ..:
Barcellos Carrasco, Pérsia
;
Pacheco da Cruz, Élder
;
Mello El Hallal, Shanise Lisie
...
Bioscience Journal. 38 (2022) - p. e38064 , 2022
Link:
https://doi.org/10.14393..
?
2
Impact of concentration and aging time of pea starch‐based ..:
da Cruz, Elder Pacheco
;
dos Santos, Felipe Nardo
;
de Souza, Jaqueline Ferreira
...
Polymers for Advanced Technologies. 35 (2024) 6 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
An updated on applications and future perspectives for the ..:
Barroso, Tiago Linhares Cruz Tabosa
;
de Barros Alexandre, Joana
;
da Cruz, Elder Pacheco
...
European Food Research and Technology. 250 (2024) 5 - p. 1285-1306 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Use of red onion skin (Allium cepa L.) in the production of..:
da Cruz, Elder Pacheco
;
Jansen, Estefani Tavares
;
Costa, Laura de Vasconcelos
...
Food Hydrocolloids. 145 (2023) - p. 109133 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Evaluating pinhão conservation by using ionizing radiation ..:
Barcellos Carrasco, Pérsia
;
Pacheco da Cruz, Élder
;
Mello El Hallal, Shanise Lisie
...
https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/53898/34455. , 2022
Link:
https://seer.ufu.br/inde..
?
6
Cassava starch esterification with formic acid for fabricat..:
Santos, Felipe Nardo dos
;
Cruz, Elder Pacheco da
;
Fonseca, Laura Martins
...
International Journal of Biological Macromolecules. 266 (2024) - p. 131182 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Electrospun nanofibers based on zein and red onion bulb ext..:
Cruz, Elder Pacheco da
;
Pires, Juliani Buchveitz
;
Jansen, Estefani Tavares
...
Journal of Food Science. 89 (2024) 3 - p. 1373-1386 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
New advances of electrospun starch fibers, encapsulation, a..:
Fonseca, Laura Martins
;
Cruz, Elder Pacheco da
;
Crizel, Rosane Lopes
...
Trends in Food Science & Technology. 147 (2024) - p. 104467 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Bioactive aerogels based on native and phosphorylated potat..:
Kaster, Jéssica Bosenbecker
;
Cruz, Elder Pacheco da
;
Silva, Francine Tavares da
...
International Journal of Biological Macromolecules. 272 (2024) - p. 132907 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Starch extraction from avocado by-product and its use for e..:
Pires, Juliani Buchveitz
;
Santos, Felipe Nardo dos
;
Cruz, Elder Pacheco da
...
International Journal of Biological Macromolecules. 254 (2024) - p. 127617 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Water‐Absorbent Biodegradable Aerogels Based on Potato, Cas..:
Costa, Diego Araujo da
;
Silva, Francine Tavares da
;
Cruz, Elder Pacheco da
...
Starch - Stärke. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Encapsulation of lemongrass essential oil into cassava star..:
Cruz, Elder Pacheco da
;
Pires, Juliani Buchveitz
;
Santos, Felipe Nardo dos
...
Food Hydrocolloids. 145 (2023) - p. 109105 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Red onion skin extract rich in flavonoids encapsulated in u..:
Cruz, Elder Pacheco da
;
Jansen, Estefani Tavares
;
Fonseca, Laura Martins
...
Food Chemistry. 406 (2023) - p. 134954 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Pinhão coat extract encapsulated in starch ultrafine fibers..:
Cruz, Elder Pacheco da
;
Fonseca, Laura Martins
;
Radünz, Marjana
...
Journal of Food Science. 86 (2021) 7 - p. 2886-2897 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Evaluating pinhão conservation by using ionizing radiation ..:
Pérsia Barcellos Carrasco
;
Élder Pacheco da Cruz
;
Shanise Lisie Mello El Hallal
...
https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/53898. , 2022
Link:
https://doi.org/10.14393..
1-15