Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Packiyasothy, E. Velupillai
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of maturity on some chemical constituents of Sri Lan..:
Jansz, Errol R.
;
Balachandran, Subramaniam
;
Packiyasothy, E. Velupillai
.
Journal of the Science of Food and Agriculture. 35 (1984) 1 - p. 41-46 , 1984
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Effect of maturity on some chemical components of cocoa:
Packiyasothy, E. Velupillai
;
Jansz, Errol R.
;
Senanayake, Upali M.
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 32 (1981) 9 - p. 873-876 , 1981
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Some studies on the effect of maturity and storage on the c..:
Kumara, Subaddarage J. Sarath
;
Packiyasothy, E. Vellupillai
;
Jansz, Errol R.
Journal of the Science of Food and Agriculture. 36 (1985) 6 - p. 491-498 , 1985
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-3