Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Padhi, Emily
35
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (35)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Investigating Grapevine Red Blotch Virus Infection in Vitis..:
Rumbaugh, Arran C.
;
Durbin-Johnson, Blythe
;
Padhi, Emily
...
International Journal of Molecular Sciences. 23 (2022) 21 - p. 13248 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
A Crossover Study of Freeze-Dried Strawberry Powder on Micr..:
Padhi, Emily
;
Holt, Roberta
;
Lerno, Larry
..
Current Developments in Nutrition. 5 (2021) - p. 356 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
A Crossover Study of Freeze-Dried Strawberry Powder on Micr..:
Padhi, Emily
;
Holt, Roberta
;
Slupsky, Carolyn
.
Current Developments in Nutrition. 4 (2020) - p. nzaa045_080 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
4
Compositional Dynamics of the Milk Fat Globule and Its Role..:
Lee, Hanna
;
Padhi, Emily
;
Hasegawa, Yu
...
Frontiers in Pediatrics. 6 (2018) - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Beyond the Cholesterol-Lowering Effect of Soy Protein: A Re..:
Ramdath, D.
;
Padhi, Emily
;
Sarfaraz, Sidra
..
Nutrients. 9 (2017) 4 - p. 324 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Soy Flour Muffins Do Not Improve Risk Factors for Cardiovas..:
Padhi, Emily
;
Hawke, Aileen
;
Blewett, Heather
...
The FASEB Journal. 29 (2015) S1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
7
Tracking Isoflavones in Whole Soy Flour, Soy Muffins and Pl..:
Padhi, Emily
;
Hawke, Aileen
;
Liu, Ronghua
...
The FASEB Journal. 29 (2015) S1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
8
The glycemic index of pigmented potatoes is related to thei..:
Ramdath, D. Dan
;
Padhi, Emily
;
Hawke, Aileen
..
Food & Function. 5 (2014) 5 - p. 909 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
9
Whole Soy Flour Incorporated into a Muffin and Consumed at ..:
Padhi, Emily MT
;
Blewett, Heather J
;
Duncan, Alison M
...
The Journal of Nutrition. 145 (2015) 12 - p. 2665-2674 , 2015
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
10
Impact of grapevine red blotch disease on primary and secon..:
Pereira, Giuliano E.
;
Padhi, Emily M.T.
;
Sudarshana, Mysore R.
...
Food Chemistry. 342 (2021) - p. 128312 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Trunk Girdling Increased Stomatal Conductance in Cabernet S..:
Pereira, Giuliano E.
;
Padhi, Emily M. T.
;
Girardello, Raul C.
...
Frontiers in Plant Science. 11 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
12
Total polyphenol content, carotenoid, tocopherol and fatty ..:
Padhi, Emily M.T.
;
Liu, Ronghua
;
Hernandez, Marta
..
Journal of Functional Foods. 38 (2017) - p. 602-611 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
A review of the relationship between pulse consumption and ..:
Padhi, Emily M.T.
;
Ramdath, D. Dan
Journal of Functional Foods. 38 (2017) - p. 635-643 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Tracking isoflavones in whole soy flour, soy muffins and th..:
Padhi, Emily M.T.
;
Hawke, Aileen
;
Liu, Ronghua
...
Journal of Functional Foods. 24 (2016) - p. 420-428 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Liking of soy flour muffins over time and the impact of a h..:
Padhi, Emily M.T.
;
Dan Ramdath, D.
;
Carson, Stephanie J.
...
Food Research International. 77 (2015) - p. 491-497 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15