Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Paerhati, Yisilahaiti
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Expression of AmGR10 of the Gustatory Receptor Family in Ho..:
Paerhati, Yisilahaiti
;
Ishiguro, Shinichi
;
Ueda-Matsuo, Risa
...
PLOS ONE. 10 (2015) 11 - p. e0142917 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
2
セイヨウミツバチにおける味覚レセプター10(AmGR10)遺伝子の同定と機能解析 ; Identification a..:
PAERHATI, YISILAHAITI
1. , 2016
Link:
https://iwate-u.repo.nii..
?
3
Expression of AmGR10 of the Gustatory Receptor Family in Ho..:
Yisilahaiti Paerhati
;
Shinichi Ishiguro
;
Risa Ueda-Matsuo
...
http://europepmc.org/articles/PMC4654511?pdf=render. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1371/..
1-3