Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pahulu, Heather F.
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sensory and nutritional quality of white rice after residen..:
Lloyd, Michelle A.
;
Coons, Laura M.
;
Engstrom, Eric E.
...
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 65 (2013) 3 - p. 320-326 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3109/..
?
2
Effect of preparation method on viscosity and energy densit..:
Black, Cameron T.
;
Pahulu, Heather F.
;
Dunn, Michael L.
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 60 (2009) sup7 - p. 219-228 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Sensory and Nutritional Quality of Dehydrated Potato Flakes..:
Neilson, Andrew P.
;
Pahulu, Heather F.
;
Ogden, Lynn V.
.
Journal of Food Science. 71 (2006) 6 - p. , 2006
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Effect of Iron Source on Color and Appearance of Micronutri..:
Richins, A. T.
;
Burton, K. E.
;
Pahulu, H. F.
..
Cereal Chemistry. 85 (2008) 4 - p. 561-565 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1094/..
?
5
Change in Mutagenicity in White Rice after Accelerated and ..:
Pahulu, H.F.
;
Davidson, R.T.
;
Dunn, M.L.
...
Journal of Food Science. 72 (2007) 2 - p. , 2007
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-5