Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Palezi, Simone Canabarro
44
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (44)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sprachen
englisch (8)
portugiesisch (36)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Orally disintegrating films based on sodium alginate as a c..:
Palezi, Simone Canabarro
;
Fernandes, Sibele Santos
;
Barbosa, Sergiane Caldas
..
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2023) 2 - p. 864-871 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Oral disintegration films: applications and production meth..:
Palezi, Simone Canabarro
;
Fernandes, Sibele Santos
;
Martins, Vilásia Guimarães
Journal of Food Science and Technology. 60 (2022) 10 - p. 2539-2548 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Biodegradable Packaging Materials and Techniques to Improve..:
, In:
Food Packaging: The Smarter Way
,
Martins, Vilásia Guimarães
;
Palezi, Simone Canabarro
;
Alves-Silva, Gisele Fernanda
. - p. 61-105 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
ANÁLISE DE COR E OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM CORTE SUÍNO SUBMETIDO..:
De Carli, Eliane Maria
;
Palezi, Simone Canabarro
;
Fries, Leadir Lucy
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/apeusmo/article/view/18884/10194. , 2018
Link:
https://portalperiodicos..
?
5
SORVETE FROZEN YOGURT ELABORADO COM CULTURA LÁTICA (THERMOP..:
De Carli, Eliane Maria
;
Epping, Elizandra
;
Palezi, Simone Canabarro
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/18132/9517. , 2018
Link:
https://portalperiodicos..
?
6
AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE UMA AGROINDÚSTRIA DO..:
Pietta, Giordana Maria
;
De Carli, Eliane Maria
;
Palezi, Simone Canabarro
.
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/18382/9426. , 2018
Link:
https://portalperiodicos..
?
7
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE UMA BEBIDA LACTEA SABOR..:
Mossain, Vanessa Souza
;
Palezi, Simone Canabarro
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/17942/9539. , 2018
Link:
https://portalperiodicos..
?
8
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FISICO QUIMICA E MICROBIOLÓGICA DE H..:
Palezi, Simone Canabarro
;
Ortiz, Leiridiana
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/14900/7935. , 2017
Link:
https://portalperiodicos..
?
9
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CORTE SUÍNO SUBMETIDOS À RADI..:
Carli, Eliane Maria de
;
Palezi, Simone Canabarro
;
Zoz, Marlise
.
https://www.revistas.udesc.br/index.php/revistacsbea/article/view/9709/6653. , 2017
Link:
https://www.revistas.ude..
?
10
ELABORAÇÃO DE UM PATÊ DE FRANGO ADICIONADO DE MICRORGANISMO..:
Palezi, Simone Canabarro
;
Grando, Carla
;
Beilke, Luniele
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/11712/5980. , 2016
Link:
https://portalperiodicos..
?
11
SALAME DE FRANGO FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE ERVAS FINAS E REDU..:
Palezi, Simone Canabarro
;
Tonollo, Marciane
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/11763/6063. , 2016
Link:
https://portalperiodicos..
?
12
SALAME DE FRANGO FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE ERVAS FINAS E REDU..:
Tonollo, Marciane
;
Palezi, Simone Canabarro
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/acet/article/view/10030/pdf. , 2016
Link:
https://portalperiodicos..
?
13
VIDA ÚTIL DE CARNE SUÍNA UTILIZANDO IRRADIAÇÃO UV-C: MÉTODO..:
de Carli, Eliane Maria
;
Palezi, Simone Canabarro
;
Ballico, Bruna
.
https://www.revistas.udesc.br/index.php/revistacsbea/article/view/6819/4655. , 2015
Link:
https://www.revistas.ude..
?
14
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DO KEFIR TRADICIONAL E..:
Palezi, Simone Canabarro
;
De Marchi, Luana
;
Pietta, Giordana Maria
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/acet/article/view/6875/pdf. , 2015
Link:
https://portalperiodicos..
?
15
ÁCIDOS ORGÂNICOS E IRRADIAÇÃO UV-C: MÉTODOS COMBINADOS DE C..:
de Carli, Eliane Maria
;
Palezi, Simone Canabarro
;
Zoz, Marlise
.
https://www.revistas.udesc.br/index.php/revistacsbea/article/view/6757/4607. , 2015
Link:
https://www.revistas.ude..
1-15