Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Palomero, Felipe
81
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (81)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (59)
Sprachen
englisch (70)
spanisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Use of red grape juice (concentrated and treated by UHPH) a..:
Gonzalez, Carmen
;
Bendaali, Yasmina
;
Vaquero, Cristian
...
BIO Web of Conferences. 68 (2023) - p. 02024 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
Improving the implantation of non-Saccharomyces yeasts in w..:
Morata, Antonio
;
Escott, Carlos
;
Vaquero, Cristian
...
BIO Web of Conferences. 68 (2023) - p. 02001 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
The use of Pulsed Light to reduce native population on the ..:
Escott, Carlos
;
Vaquero, Cristian
;
López, Carmen
...
BIO Web of Conferences. 56 (2023) - p. 02023 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
Optical and AFM microscopy of grape juices treated with UHP..:
Escott, Carlos
;
Vaquero, Cristian
;
López, Carmen
...
BIO Web of Conferences. 68 (2023) - p. 02009 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
5
Use of Fumaric Acid to Inhibit Malolactic Fermentation in B..:
Morata, Antonio
;
Adell, Elena
;
López, Carmen
...
Beverages. 9 (2023) 1 - p. 16 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Effect of HHP and UHPH High-Pressure Techniques on the Extr..:
Morata, Antonio
;
del Fresno, Juan Manuel
;
Gavahian, Mohsen
...
Antioxidants. 12 (2023) 9 - p. 1746 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Emerging Non-Thermal Technologies for the Extraction of Gra..:
Morata, Antonio
;
Escott, Carlos
;
Loira, Iris
...
Antioxidants. 10 (2021) 12 - p. 1863 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Applications of nanotechnology in the winemaking process:
Loira, Iris
;
Morata, Antonio
;
Escott, Carlos
...
European Food Research and Technology. 246 (2020) 8 - p. 1533-1541 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
List of Contributors:
, In:
Red Wine Technology
,
Peña-Neira, Alvaro
;
Ballesteros Torres, Pedro
;
Barros-Velázquez, Jorge
... - p. ix-x , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
New Trends in Aging on Lees:
, In:
Red Wine Technology
,
Morata, Antonio
;
Palomero, Felipe
;
Loira, Iris
. - p. 163-176 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Use of fumaric acid to control pH and inhibit malolactic fe..:
Morata, Antonio
;
Bañuelos, María Antonia
;
López, Carmen
...
Food Additives & Contaminants: Part A. 37 (2019) 2 - p. 228-238 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Lachancea thermotolerans as a tool to improve pH in red win..:
Morata, Antonio
;
Bañuelos, Mª Antonia
;
Vaquero, Cristian
...
European Food Research and Technology. 245 (2019) 4 - p. 885-894 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Schizosaccharomyces pombe: A Promising Biotechnology for Mo..:
Loira, Iris
;
Morata, Antonio
;
Palomero, Felipe
..
Fermentation. 4 (2018) 3 - p. 70 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Making natural sparkling wines with non-Saccharomyces yeast:
Ivit, Nedret Neslihan
;
Loira, Iris
;
Morata, Antonio
...
European Food Research and Technology. 244 (2017) 5 - p. 925-935 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Selected Schizosaccharomyces pombe Strains Have Characteris..:
Benito, Ángel
;
Jeffares, Daniel
;
Palomero, Felipe
...
PLOS ONE. 11 (2016) 3 - p. e0151102 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1371/..
1-15