Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Palumbo, Michela
259
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (259)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (85)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (170)
Sprachen
englisch (233)
italienisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Postharvest Quality of Citrus medica L. (cv Liscia-Diamante..:
Quintieri, Laura
;
Palumbo, Michela
;
Ricci, Ilde
...
Foods. 13 (2024) 11 - p. 1596 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Machine learning for the identification of colour cues to e..:
Palumbo, Michela
;
Cefola, Maria
;
Pace, Bernardo
..
Journal of Food Engineering. 366 (2024) - p. 111850 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Volatile Metabolites to Assess the Onset of Chilling Injury..:
Palumbo, Michela
;
Cefola, Maria
;
Pace, Bernardo
...
Foods. 13 (2024) 7 - p. 1047 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Reduced Fertilization to Improve Sustainable Use of Resourc..:
Palumbo, Michela
;
Bonelli, Lucia
;
Pace, Bernardo
...
Plants. 13 (2024) 4 - p. 499 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Ready-to-use broccoli raab (Brassica rapa L. subsp. sylvest..:
de Chiara, Maria Lucia Valeria
;
Cefola, Maria
;
Pace, Bernardo
...
Postharvest Biology and Technology. 213 (2024) - p. 112961 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Sustaining low-impact practices in horticulture through non..:
Amodio, Marialuisa
;
Attolico, Giovanni
;
Bonelli, Lucia
...
Advances in Horticultural Science. 37 (2023) 1 - p. 123-132 , 2023
Link:
https://doi.org/10.36253..
?
7
Computer vision system based on conventional imaging for no..:
Palumbo, Michela
;
Cefola, Maria
;
Pace, Bernardo
..
Postharvest Biology and Technology. 200 (2023) - p. 112332 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
E-nose and Attenuated Total Reflectance-Fourier Transform I..:
Cozzolino, Rosaria
;
Palumbo, Michela
;
Cefola, Maria
...
Food Packaging and Shelf Life. 38 (2023) - p. 101130 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Semantic Segmentation of Packaged and Unpackaged Fresh-Cut ..:
Vadukkal, Udith Krishnan Vadakkum
;
Palumbo, Michela
;
Attolico, Giovanni
Applied Sciences. 13 (2023) 12 - p. 6969 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Innovative limonene and chitosan-based pads in improving sh..:
Cefola, Maria
;
Caputo, Leonardo
;
Quintieri, Laura
...
Postharvest Biology and Technology. 204 (2023) - p. 112430 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Image analysis to predict the maturity index of strawberrie:
Corvino, Antonia
;
Romaniello, Roberto
;
Palumbo, Michela
...
Advances in Horticultural Science. 37 (2023) 1 - p. 83-87 , 2023
Link:
https://doi.org/10.36253..
?
12
Non-destructive and contactless estimation of chlorophyll a..:
Palumbo, Michela
;
Pace, Bernardo
;
Cefola, Maria
...
Postharvest Biology and Technology. 189 (2022) - p. 111910 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Emerging Postharvest Technologies to Enhance the Shelf-Life..:
Palumbo, Michela
;
Attolico, Giovanni
;
Capozzi, Vittorio
...
Foods. 11 (2022) 23 - p. 3925 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Biochemical characterization of apple slices dried using lo..:
Cozzolino, Rosaria
;
Palumbo, Michela
;
Cefola, Maria
...
Journal of Food Composition and Analysis. 112 (2022) - p. 104694 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Rapid and Non-Destructive Techniques for the Discrimination..:
Palumbo, Michela
;
Cozzolino, Rosaria
;
Laurino, Carmine
...
Foods. 11 (2022) 11 - p. 1534 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15