Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Panagidi, Mary
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Phase Angle and Handgrip Strength as Complements to Body Co..:
Tsaousi, Georgia
;
Panagidi, Mary
;
Papakostas, Pyrros
...
Journal of Cardiothoracic and Vascular Anesthesia. 35 (2021) 8 - p. 2424-2431 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1053/..
?
2
Incidence of sarcopenia in geriatric gastrointestinal cance..:
Alivizatos, Vasileios
;
Kadjianis, Fotis
;
Panagidi, Mary
.
Primary Care Diabetes. 10 (2016) - p. e4 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
The implementation of an ERAS programme in geriatric patien..:
Alivizatos, Vasileios
;
Athanasopoulos, Pavlos
;
Panagidi, Mary
...
Clinical Nutrition ESPEN. 12 (2016) - p. e53 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3