Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Panagou, Efstathios Z.
196
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (196)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (123)
Buchkapitel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (61)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The influence of nutrients on biofilm formation of an ST87 ..:
Liu, Yangtai
;
Zhu, Huajian
;
Dou, Xin
...
LWT. 191 (2024) - p. 115658 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Inactivation Kinetics of Pathogenic and Nonpathogenic Bacte..:
Samioti, Venetia
;
Kriti, Evangelia
;
Spanou, Aikaterini
...
International Journal of Food Science. 2024 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Inoculated fermentation of cv. Conservolea natural black ol..:
Tzamourani, Aikaterini
;
Kalogri, Georgia
;
Kavvatha, Maria
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 6 - p. 4093-4108 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Contributors:
, In:
Lawrie's Meat Science
,
Ahn, D.U.
;
Basu, Lopa
;
Calvo, Luis
... - p. xix-xxi , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Meat safety—I Foodborne pathogens and other biological issu..:
, In:
Lawrie's Meat Science
,
Lianou, Alexandra
;
Panagou, Efstathios Z.
;
Nychas, George-John E.
- p. 549-590 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Greek table olives: an overview on the impact of processing..:
Kazou, Maria
;
Nikolopoulou, Eleni
;
Panagou, Efstathios Z.
European Food Research and Technology. 249 (2023) 12 - p. 3151-3164 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Exploring yeast diversity of dry-salted naturally black oli..:
Gounari, Zoe
;
Bonatsou, Stamatoula
;
Ferrocino, Ilario
...
International Journal of Food Microbiology. 398 (2023) - p. 110226 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Fruit Juice Spoilage by Alicyclobacillus: Detection and Con..:
Sourri, Patra
;
Tassou, Chrysoula C.
;
Nychas, George-John E.
.
Foods. 11 (2022) 5 - p. 747 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Assessment of the Microbial Spoilage and Quality of Marinat..:
Spyrelli, Evgenia D.
;
Nychas, George-John E.
;
Panagou, Efstathios Z.
Microorganisms. 10 (2022) 11 - p. 2251 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
The Effect of Temperature-Assisted High Hydrostatic Pressur..:
Sourri, Patra
;
Argyri, Anthoula A.
;
Nychas, George-John E.
..
Fermentation. 8 (2022) 7 - p. 308 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Exploring microbial communities of Spanish-style green tabl..:
Tzamourani, Aikaterini P.
;
Kasimati, Aikaterini
;
Karagianni, Effrosyni
..
Food Microbiology. 107 (2022) - p. 104063 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Recent Advances and Applications of Rapid Microbial Assessm..:
Pampoukis, George
;
Lytou, Anastasia E.
;
Argyri, Anthoula A.
..
Sensors. 22 (2022) 7 - p. 2800 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Application of Fourier Transform Infrared (FT-IR) Spectrosc..:
Govari, Maria
;
Tryfinopoulou, Paschalitsa
;
Panagou, Efstathios Z.
.
Foods. 11 (2022) 15 - p. 2356 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Fermentation of cv. Kalamata Natural Black Olives with Pote..:
Bonatsou, Stamatoula
;
Panagou, Efstathios Z.
Foods. 11 (2022) 19 - p. 3106 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Spoilage assessment of chicken breast fillets by means of f..:
Spyrelli, Evgenia D.
;
Ozcan, Onur
;
Mohareb, Fady
..
Current Research in Food Science. 4 (2021) - p. 121-131 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15