Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Panak Balentić, Jelena
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
englisch (20)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritionally Valuable Components and Heat-Induced Contamin..:
Jozinović, Antun
;
Panak Balentić, Jelena
;
Ačkar, Đurđica
...
Molecules. 29 (2024) 4 - p. 791 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Simultaneous Determination of Acrylamide and Hydroxymethylf..:
Jozinović, Antun
;
Šarkanj, Bojan
;
Ačkar, Đurđica
...
Molecules. 24 (2019) 10 - p. 1971 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Resolving the problem of poor expansion in corn extrudates ..:
Ačkar, Đurđica
;
Jozinović, Antun
;
Babić, Jurislav
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 47 (2018) - p. 517-524 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Nutritionally improved third generation snacks produced by ..:
Panak Balentić, Jelena
;
Jozinović, Antun
;
Ačkar, Đurđica
...
Journal of Food Process Engineering. 42 (2018) 2 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Cocoa Shell: A By-Product with Great Potential for Wide App..:
Panak Balentić, Jelena
;
Ačkar, Đurđica
;
Jokić, Stela
...
Molecules. 23 (2018) 6 - p. 1404 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Optimisation of extrusion variables for the production of c..:
Jozinović, Antun
;
Ačkar, Đurđica
;
Jokić, Stela
...
Czech Journal of Food Sciences. 35 (2017) 6 - p. 507-516 , 2017
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
7
Simultaneous Determination of Acrylamide and Hydroxymethylf..:
Jozinović, Antun
;
Šarkanj, Bojan
;
Ačkar, Đurđica
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6572661/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Production of third-generation snacks:
PANAK BALENTIĆ, JELENA
;
BABIĆ, JURISLAV
;
JOZINOVIĆ, ANTUN
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.17508/CJFST.2018.10.1.04. , 2018
Link:
https://hrcak.srce.hr/20..
?
9
Textural and sensory characteristics of extruded snacks pre..:
Obradović, Valentina
;
Babić, Jurislav
;
Jozinović, Antun
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.18047/poljo.24.1.7. , 2018
Link:
https://hrcak.srce.hr/20..
?
10
Primjena ekstruzije sa superkritičnim \(CO_{2}\) u razvoju ..:
Panak Balentić, Jelena
https://dr.nsk.hr/islandora/object/ptfos:1507. , 2018
Link:
https://dr.nsk.hr/island..
?
11
Cocoa Shell: A By-Product with Great Potential for Wide App..:
Panak Balentić, Jelena
;
Ačkar, Đurđica
;
Jokić, Stela
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6099939/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Primjena ekstruzije sa superkritičnim \(CO_{2}\) u razvoju ..:
Panak Balentić, Jelena
https://repozitorij.unios.hr/islandora/object/ptfos:1507. , 2018
Link:
https://repozitorij.unio..
?
13
Textural and sensory characteristics of extruded snacks pre..:
Obradović, Valentina
;
Babić, Jurislav
;
Jozinović, Antun
...
Veleučilište u Požegi.. , 2018
Link:
https://repozitorij.vup...
?
14
Application of supercritical carbon dioxide extrusion in fo..:
Panak-Balentic, Jelena
;
Ackar, Djurdjica
;
Jozinovic, Antun
...
Chemical Industry; Hemijska industrija. 71 (2017) 2 - p. 127-134 , 2017
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
15
KAKO NUTRITIVNO NEPOŽELJNE NAMIRNICE UČINITI POŽELJNIJIMA –..:
Ačkar, Đurđica
;
Jozinović, Antun
;
Banjari, Ines
...
https://hrcak.srce.hr/198855. , 2017
Link:
https://hrcak.srce.hr/19..
1-15