Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pang, Huili
170
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (170)
Medientypen
Artikel (Online) (94)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (75)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Combined Effects of Lactic Acid Bacteria and Protease on th..:
Pang, Huili
;
Zhang, Xinyu
;
Chen, Chen
...
Microorganisms. 12 (2024) 7 - p. 1339 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Physicochemical, rheological, antioxidant and immunological..:
Wang, Li
;
Zhang, Zhiqiang
;
Zhao, Wanlin
...
International Journal of Biological Macromolecules. 258 (2024) - p. 129034 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effects of Probiotic-Fermented Feed on the Growth Profile, ..:
Zhang, Miao
;
Yang, Zhenyu
;
Wu, Guofang
...
Animals. 14 (2024) 4 - p. 647 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Fermentation Characteristics, Chemical Composition, and Aer..:
Pang, Huili
;
Zhou, Pilong
;
Yue, Zishan
...
Agriculture. 14 (2024) 7 - p. 1015 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Changes in intestinal microbiota, immunity and metabolism c..:
Wang, Lei
;
Chen, Jun
;
Zhang, Jianbo
...
Chemical and Biological Technologies in Agriculture. 11 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
Editorial: Evaluation of preharvest and postharvest factors..:
Wang, Siran
;
Zhang, Qing
;
Sun, Lin
...
Frontiers in Plant Science. 15 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Investigation on Fermentation Characteristics and Microbial..:
Wang, Zhenyu
;
Tan, Zhongfang
;
Wu, Guofang
...
Toxins. 15 (2023) 5 - p. 330 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Effects of Lactic Acid Bacteria Reducing the Content of Har..:
Guan, Yifei
;
Lv, Haoxin
;
Wu, Guofang
...
Toxins. 15 (2023) 3 - p. 226 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Effect of Mixed Lactiplantibacillus plantarum- and Bacillus..:
Chen, Jun
;
Wu, Guofang
;
Pang, Huili
...
Fermentation. 9 (2023) 12 - p. 1005 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Screening of Cold-Adapted Strains and Its Effects on Physic..:
Wang, Min
;
Lv, Haoxin
;
Xu, Liping
...
Fermentation. 9 (2023) 4 - p. 354 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Variation of Microbial Community and Fermentation Quality i..:
Wang, Weiwei
;
Tan, Zhongfang
;
Gu, Lingbiao
...
Toxins. 14 (2022) 5 - p. 349 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
The Effect of Dietary Lactic Acid Bacteria on Intestinal Mi..:
Liu, Yuan
;
Lv, Haoxin
;
Xu, Liping
...
Frontiers in Microbiology. 13 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
13
Advances in Grass and Forage Processing and Production in C..:
, In:
Research Progress on Forage Production, Processing and Utilization in China
,
Guo, Xusheng
;
Shao, Tao
;
Yu, Zhu
... - p. 97-143 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Microbial Population Succession and Community Diversity and..:
Ma, Hao
;
Wang, Weiwei
;
Wang, Zhenyu
...
Microorganisms. 10 (2022) 3 - p. 530 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Protease-producing lactic acid bacteria with antibacterial ..:
Ma, Hao
;
Wang, Lei
;
Yu, Haojie
...
Chemical and Biological Technologies in Agriculture. 9 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-15