Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Panigrahi, Shubham Subrot
18
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (18)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Contributors:
, In:
Transporting Operations of Food Materials Within Food Factories
,
Abdul, Ishraf Begum
;
Amini, Faezeh
;
Baeghbali, Vahid
... - p. xi-xiv , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Robotics for general material handling machines in food pla..:
, In:
Transporting Operations of Food Materials Within Food Factories
,
Panda, Brajesh Kumar
;
Panigrahi, Shubham Subrot
;
Mishra, Gayatri
. - p. 341-372 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Dimensionless modeling of fine material distribution in an ..:
Zare, Dariush
;
Nourmohamadi-Moghadami, Arash
;
Panigrahi, Shubham Subrot
..
Journal of Stored Products Research. 100 (2023) - p. 102063 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
On-farm grain drying system sustainability: Current energy ..:
Panigrahi, Shubham Subrot
;
Luthra, Kaushik
;
Singh, Chandra B.
..
Sustainable Energy Technologies and Assessments. 60 (2023) - p. 103430 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Fluidization‐bed drying and microwave radiation effects on ..:
Larbi Bouamrane, Omar
;
Mekhaneg, Benyoucef
;
Panigrahi, Shubham Subrot
..
Journal of Food Process Engineering. 47 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
A 3D transient CFD model to predict heat and moisture trans..:
Panigrahi, Shubham Subrot
;
Singh, Chandra B.
;
Fielke, John
Drying Technology. 41 (2022) 7 - p. 1133-1147 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Co-rotating extrusion cooking impact on product characteris..:
Gaurav, Abhishek
;
Panigrahi, Shubham Subrot
;
Pradhan, Rama Chandra
.
Journal of Food Science and Technology. 59 (2022) 11 - p. 4165-4175 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Evaluating isotherms and isosteric heat utilization during ..:
Panigrahi, Shubham Subrot
;
Fielke, John
;
Singh, Chandra B.
Journal of Stored Products Research. 96 (2022) - p. 101955 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Strategies to mitigate dead-zones in on-farm stored grain s..:
Panigrahi, Shubham Subrot
;
Singh, Chandra B.
;
Fielke, John
Biosystems Engineering. 205 (2021) - p. 93-104 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Microwave-assisted parboiling of high moisture paddy: A com..:
Panda, Brajesh Kumar
;
Mishra, Gayatri
;
Panigrahi, Shubham Subrot
.
Energy. 232 (2021) - p. 121011 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Microwave-Assisted Hydration of Freshly Harvested Paddy (Or..:
Panda, Brajesh Kumar
;
Panigrahi, Shubham Subrot
;
Mishra, Gayatri
.
Food and Bioprocess Technology. 14 (2021) 10 - p. 1844-1856 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
CFD modelling of physical velocity and anisotropic resistan..:
Panigrahi, Shubham Subrot
;
Singh, Chandra B.
;
Fielke, John
Computers and Electronics in Agriculture. 179 (2020) - p. 105820 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Potential of Near-Infrared (NIR) Spectroscopy and Hyperspec..:
Chandrasekaran, Indurani
;
Panigrahi, Shubham Subrot
;
Ravikanth, Lankapalli
.
Food Analytical Methods. 12 (2019) 11 - p. 2438-2458 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Nanoencapsulation strategies for lipid-soluble vitamins:
Panigrahi, Shubham Subrot
;
Syed, Irshaan
;
Sivabalan, Sivapratha
.
Chemical Papers. 73 (2018) 1 - p. 1-16 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Traditional and ayurvedic foods of Indian origin:
Sarkar, Preetam
;
Lohith Kumar DH
;
Dhumal, Chanda
..
Journal of Ethnic Foods. 2 (2015) 3 - p. 97-109 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15