Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pantoja-Tirado, Lucia
74
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (74)
Medientypen
Artikel (Online) (53)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
englisch (39)
mehr...
spanisch (16)
portugiesisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Efecto de la temperatura de extrusión en la mezcla de harin..:
Aranda Tarazona, Jair Jol
;
Bocanegra Reyes, Glimer Idan
;
Pantoja-Tirado, Lucia
...
TAYACAJA. 4 (2021) 1 - p. 122-134 , 2021
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
2
Benchmarking como herramienta gerencial en las empresas: Re..:
ORE QUIROZ, HAROLD
;
ALDANA JUAREZ, WILLIAM
;
SALAZAR SANDOVAL, CARLOS
.
Llamkasun. 2 (2021) 2 - p. 54-65 , 2021
Link:
https://doi.org/10.47797..
?
3
Metodología 5S, alternativa viable en la mejora de procesos..:
Salazar Sandoval, Carlos Augusto
;
Johao Ore Quiroz, Harold Pawel
;
Benavides Alvarado, Brenda Jackeline
..
TAYACAJA. 3 (2020) 2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
4
Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aloe ver..:
Cango Contreras, Kevin Steven
;
Reyes Mendo, Solansh Melisa
;
Prieto Rosales, Gino Paul
...
TAYACAJA. 3 (2020) 2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
5
Caracterización de la harina de quinua (Chenopodium quinoa ..:
Pantoja-Tirado, Lucia
;
Prieto-Rosales, Gino
;
Aguirre, Elza
TAYACAJA. 3 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
6
Effect of antifreeze proteins on the freeze-thaw cycle of f..:
Tirado-Kulieva, Vicente Amirpasha
;
Miranda-Zamora, William Rolando
;
Hernández-Martínez, Ernesto
...
Heliyon. 8 (2022) 10 - p. e10973 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Cinética de la oxidación de aceites derivados de alimentos ..:
Villanueva López, Eudes
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado Soria, Beetthssy Zzussy
...
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 45-53 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
8
Benchmarking como herramienta gerencial en las empresas: Re..:
Ore Quiroz, Harold
;
Aldana Juarez, William
;
Salazar Sandoval, Carlos
.
https://llamkasun.unat.edu.pe/index.php/revista/article/view/41/47. , 2021
Link:
https://llamkasun.unat.e..
?
9
Effect of extrusion temperature in the mixture of tarwi flo..:
Aranda Tarazona, Jair Jol
;
Bocanegra Reyes, Glimer Idan
;
Pantoja-Tirado, Lucia
...
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/158/126. , 2021
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
10
Metodología 5S, alternativa viable en la mejora de procesos..:
Salazar Sandoval, Carlos Augusto
;
Johao Ore Quiroz, Harold Pawel
;
Benavides Alvarado, Brenda Jackeline
..
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/116/106. , 2020
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
11
Aplicación de recubrimientos comestibles a base de aloe ver..:
Cango Contreras, Kevin Steven
;
Reyes Mendo, Solansh Melisa
;
Prieto Rosales, Gino Paul
...
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/122/109. , 2020
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
12
Caracterización de la harina de quinua (Chenopodium quinoa ..:
Pantoja-Tirado, Lucia
;
Prieto-Rosales, Gino
;
Aguirre Vargas, Elza
https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/72/93. , 2020
Link:
https://revistas.unat.ed..
?
13
Influencia de la extracción de manteca cacao por lixiviació..:
Palacios Hilario, Antony Yourgen
;
Aguirre Vargas, Elza Berta
;
Hurtado-Soria, Beetthssy Zzussy
...
TAYACAJA. 6 (2023) 2 - p. 38-44 , 2023
Link:
https://doi.org/10.46908..
?
14
Optimización de la formulación de la conserva de anchoveta ..:
Pantoja Tirado, Lucia Ruth
;
Aguirre Vargas, Elza
Llamkasun. 3 (2022) 2 - p. 85-99 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47797..
?
15
La Epistemología en la Ingeniería Agroindustrial:
Prieto Rosales, Gino Paul
;
Pantoja Tirado, Lucia Ruth
TAYACAJA. 2 (2019) 2 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.46908..
1-15