Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Parralejo-Sanz, Sara
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Encapsulation of Indicaxanthin-Rich Opuntia Green Extracts ..:
Parralejo-Sanz, Sara
;
Quereda-Moraleda, Isabel
;
Requena, Teresa
.
Foods. 13 (2024) 7 - p. 1003 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
A Healthy Brazil Nut Beverage with Opuntia stricta var. dil..:
Alvarado-López, Daniel A.
;
Parralejo-Sanz, Sara
;
Lobo, M. Gloria
.
Foods. 13 (2024) 8 - p. 1237 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Oil-Based Double Emulsion Microcarriers for Enhanced Stabil..:
Parralejo-Sanz, Sara
;
Gómez-López, Iván
;
González-Álvarez, Erika
..
Foods. 12 (2023) 11 - p. 2243 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Validation of High-Pressure Homogenization Process to Paste..:
Vasquez-Rojas, Wilson V.
;
Parralejo-Sanz, Sara
;
Martin, Diana
..
Beverages. 9 (2023) 1 - p. 22 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Validation of high-pressure homogenization process to paste..:
Vasquez, Wilson V
;
Parralejo-Sanz, Sara
;
Martín, Diana
..
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
6
Validation of high-pressure homogenization process to paste..:
Vásquez-Rojas, Wilson V
;
Parralejo-Sanz, Sara
;
Martín García, Diana
..
Beverages. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Supplementary Materials for Oil-based double emulsion micro..:
Parralejo-Sanz, Sara
;
Gómez-López, Iván
;
González-Álvarez, Erika
..
Publisher's version. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Oil-Based Double Emulsion Microcarriers for Enhanced Stabil..:
Parralejo-Sanz, Sara
;
Gómez-López, Iván
;
González-Álvarez, Erika
..
doi:10.3390/foods12112243. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Validation of High-Pressure Homogenization Process to Paste..:
Wilson V. Vasquez-Rojas
;
Sara Parralejo-Sanz
;
Diana Martin
..
Quality, Nutrition, and Chemistry of Beverages. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Oil-Based Double Emulsion Microcarriers for Enhanced Stabil..:
Sara Parralejo-Sanz
;
Iván Gómez-López
;
Erika González-Álvarez
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/11/2243. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Oil-Based Double Emulsion Microcarriers for Enhanced Stabil..:
Sara Parralejo-Sanz
;
Iván Gómez-López
;
Erika González-Álvarez
..
Nutraceuticals, Functional Foods, and Novel Foods. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Validation of High-Pressure Homogenization Process to Paste..:
Wilson V. Vasquez-Rojas
;
Sara Parralejo-Sanz
;
Diana Martin
..
https://www.mdpi.com/2306-5710/9/1/22. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Oil-Based Double Emulsion Microcarriers for Enhanced Stabil..:
Parralejo Sanz, Sara
;
Gómez López, Iván
;
González Álvarez, Erika
..
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN/PID2020-118300RB-C21. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-13