Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Parzhanova, Albena
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Design of prebiotic cheese spreads enriched with biological..:
Tumbarski, Yulian
;
Yanakieva, Velichka
;
Ivanov, Ivan
...
BIO Web of Conferences. 102 (2024) - p. 01007 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
Physicochemical, Antioxidant, and Antimicrobial Properties ..:
Parzhanova, Albena
;
Yanakieva, Velichka
;
Vasileva, Ivelina
...
Life. 13 (2023) 12 - p. 2237 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Enhancing postharvest quality of fresh-cut plums with chito..:
Zsivanovits, Gabor
;
Sabeva, Petya
;
Iserliyska, Dida
...
BIO Web of Conferences. 58 (2023) - p. 01011 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
Enhancing postharvest quality of fresh-cut plums with chito..:
Zsivanovits Gabor
;
Sabeva Petya
;
Iserliyska Dida
...
https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/pdf/2023/03/bioconf_foset22_01011.pdf. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
5
Physicochemical, Antioxidant, and Antimicrobial Properties ..:
Albena Parzhanova
;
Velichka Yanakieva
;
Ivelina Vasileva
...
https://www.mdpi.com/2075-1729/13/12/2237. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Volatile Composition of Wine Distillates with Added Thyme E..:
Dimitar Robertov Dimitrov
;
Albena Parzhanova
;
Snezhana Ivanova
.
https://doi.org/10.29329/ijiaar.2020.254.3. , 2020
Link:
https://doi.org/10.29329..
1-6