Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Patricia Combarros-Fuertes
56
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (56)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sprachen
englisch (49)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of Salting on Physicochemical and Sensory Paramet..:
López González, Noemí
;
Abarquero, Daniel
;
Combarros-Fuertes, Patricia
...
Dairy. 5 (2024) 1 - p. 93-105 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Blue Cheeses: Microbiology and Its Role in the Sensory Char..:
López-Díaz, Teresa María
;
Alegría, Ángel
;
Rodríguez-Calleja, Jose María
...
Dairy. 4 (2023) 3 - p. 410-422 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Validation of the Scale Knowledge and Perceptions about Edi..:
Guiné, Raquel P. F.
;
Duarte, João
;
Chuck-Hernández, Cristina
...
Sustainability. 15 (2023) 4 - p. 2992 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Study of the Technological Properties of Pedrosillano Chick..:
Fuentes Choya, Paula
;
Combarros-Fuertes, Patricia
;
Abarquero Camino, Daniel
...
Foods. 12 (2023) 4 - p. 902 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Role of Honey in Advanced Wound Care:
Scepankova, Hana
;
Combarros-Fuertes, Patricia
;
Fresno, José María
...
Molecules. 26 (2021) 16 - p. 4784 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Effect of different cooking methods on the total phenolic c..:
Mena García, Marta
;
Paula, Vanessa Branco
;
Olloqui, Noé Dominguez
...
International Journal of Gastronomy and Food Science. 26 (2021) - p. 100416 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Influence of the Breed of Sheep on the Characteristics of Z..:
Fernández, Domingo
;
Combarros-Fuertes, Patricia
;
Renes, Erica
...
Dairy. 2 (2021) 2 - p. 242-255 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Recent Advances in Applied Microbiology: Editorial:
Estevinho, Letícia M.
;
Combarros-Fuertes, Patrícia
;
Paula, Vanessa Branco
Microorganisms. 8 (2020) 9 - p. 1364 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Honey: Another Alternative in the Fight against Antibiotic-..:
Combarros-Fuertes, Patricia
;
Fresno, José M.
;
Estevinho, Maria Manuela
...
Antibiotics. 9 (2020) 11 - p. 774 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Antibacterial Action Mechanisms of Honey: Physiological Eff..:
Combarros-Fuertes, Patricia
;
M. Estevinho, Leticia
;
Teixeira-Santos, Rita
...
Molecules. 25 (2020) 5 - p. 1252 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Evaluation of Physiological Effects Induced by Manuka Honey..:
Combarros-Fuertes, Patricia
;
Estevinho, Leticia M.
;
Teixeira-Santos, Rita
...
Microorganisms. 7 (2019) 8 - p. 258 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Spanish honeys with quality brand: a multivariate approach ..:
Combarros-Fuertes, Patricia
;
Valencia-Barrera, Rosa María
;
Estevinho, Leticia M
...
Journal of Apicultural Research. 58 (2018) 1 - p. 92-103 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
Bioactive Components and Antioxidant and Antibacterial Acti..:
Combarros-Fuertes, Patricia
;
Estevinho, Leticia M.
;
Dias, Luis G.
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 67 (2018) 2 - p. 688-698 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Blue Cheeses: Microbiology and Its Role in the Sensory Char..:
Teresa María López-Díaz
;
Ángel Alegría
;
Jose María Rodríguez-Calleja
...
Milk Processing. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Study of the Technological Properties of Pedrosillano Chick..:
Paula Fuentes Choya
;
Patricia Combarros-Fuertes
;
Daniel Abarquero Camino
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/4/902. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15