Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan de
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (6)
portugiesisch (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Multiple optimization of sensory attributes applied to malt..:
Santos, Magno Fonseca
;
Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan de
;
Silva, Lucas Martins da
...
International Journal of Gastronomy and Food Science. 33 (2023) - p. 100734 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Qualidade dos ovos: influência de diferentes métodos de deb..:
Canhaço, Krystal Cardoso Soares Estefan de Paula
;
De Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan
;
Da Silva, Lucas Martins
..
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 16 (2023) 10 - p. 23055-23062 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Coffee Husks Valorization for Levoglucosan Production and O..:
Silveira Junior, Euripedes Garcia
;
Perez, Victor Haber
;
de Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan
...
Energies. 16 (2023) 6 - p. 2835 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Multi-optimization of operational parameters for malt extra..:
Santos, Magno Fonseca
;
de Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan
;
da Silva, Lucas Martins
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 89 (2023) - p. 103488 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
The influence of musical song and package labeling on the a..:
Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan de
;
Zuim, Lucas
;
Paula, Matheus Custódio de
...
Food Quality and Preference. 89 (2021) - p. 104139 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Água para consumo humano como fator de risco à população do..:
de Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan
;
da Silva, Amanda Bastos
;
de Souza, Sheler Martins
..
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/34295/pdf. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
7
Água para consumo humano como fator de risco à população do..:
Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan de
;
Santos, David Almeida dos
;
Silva, Amanda Bastos da
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/cadernos_de_extensao/article/view/10590/8112. , 2017
Link:
https://editoraessentia...
?
8
OCORRÊNCIA DE STAPHYLOCOCCUS SPP. EM LEITE IN NATURA EM PRO..:
Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan de
;
Silva, Luiz Antonio Vieira da
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/conepe/article/view/6975/4662. , 2016
Link:
https://editoraessentia...
?
9
Ocorrência de Staphylococcus spp. em leite in natura em pro..:
Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan de
;
Silva., Luiz Antonio Vieira da
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/6504/4206. , 2016
Link:
https://editoraessentia...
?
10
LEVANTAMENTO DE PERDAS PÓS-COLHEITA DE TOMATE (Solanum lyco..:
Paula, Krystal Cardoso Soares Estefan de
;
Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan de
;
Santos, David Almeida dos
.
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/conepe/article/view/7494/5206. , 2016
Link:
https://editoraessentia...
?
11
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO EM AMB..:
Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan de
;
Sousa, Yan Barbosa
;
Henriques, Larissa Tavares
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/conepe/article/view/7467/5179. , 2016
Link:
https://editoraessentia...
?
12
ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO COMO FATOR DE RISCO À POPULAÇÃO DO..:
Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan de
;
Silva, Amanda Bastos da
;
Oliveira, Walmir Coutinho de
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/encontro_de_entensao/article/view/6918/4616. , 2016
Link:
https://editoraessentia...
?
13
AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE DERIVADOS LÁCT..:
Carvalho, Marta Maria de Azevedo
;
Boechat, Jorge Ubirajara Dias
;
Tonini, Christyane Bisi
.
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/conepe/article/view/7465/5177. , 2016
Link:
https://editoraessentia...
?
14
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO EM AMB..:
Paula, Solciaray Cardoso Soares Estefan de
;
Sousa, Yan Barbosa
;
Henriques, Larissa Tavares
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/conepe/article/view/7362/5076. , 2016
Link:
https://editoraessentia...
?
15
Caracterização química de resíduos lignocelulósicas com pot..:
Solciaray Cardoso Soares Estefan de Paula
;
Victor Haber Perez
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/20518/18109. , 2023
Link:
https://editoraessentia...
1-15