Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pavanello, Ana Clara Longhi
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (5)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Causas de condenações de carcaças de frango em um frigorífi..:
Mendes, Ariane do Carmo
;
Pavanello, Ana Clara Longhi
;
Weis, Cláudia Moreira Santa Catharina
...
Semina: Ciências Agrárias. 44 (2024) 2 - p. 639-652 , 2024
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
2
Preparation, characterization, and evaluation of antioxidan..:
NEGRÃO, Isabela Dante Alves
;
MENDONÇA, Fernanda Jéssica
;
PAVANELLO, Ana Clara Longhi
.
Food Science and Technology. 43 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais de ..:
Kato, Talita
;
Bracarense, Ana Paula Frederico Rodrigues Loureiro
;
Pavanello, Ana Clara Longhi
.
Semina: Ciências Agrárias. 44 (2023) 3 - p. 1167-1178 , 2023
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
4
Physicochemical and histopathological parameters of broiler..:
Pavanello, Ana Clara Longhi
;
Mendonça, Fernanda Jéssica
;
Oliveira, Thalita Evani Silva
...
Animal Bioscience. 36 (2023) 6 - p. 953-961 , 2023
Link:
https://doi.org/10.5713/..
?
5
Evaluation of physicochemical and functional properties of ..:
Kato, Talita
;
Bracarense, Ana Paula Frederico Rodrigues Loureiro
;
Pavanello, Ana Clara Longhi
.
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/47999/49304. , 2023
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
6
Parâmetros de qualidade de filés de frango com miopatias wo..:
Kanabata, Bárbara Tiemi
;
Geronimo, Bruna Caroline
;
Pavanello, Ana Clara Longhi
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJHR/article/view/28760/22713. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
7
Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais de ..:
Talita Kato
;
Ana Clara Longhi Pavanello
;
Adriana Lourenço Soares
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/47999. , 2023
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
8
Physicochemical and histopathological parameters of broiler..:
Ana Clara Longhi Pavanello
;
Fernanda Jéssica Mendonça
;
Thalita Evani Silva Oliveira
...
http://www.animbiosci.org/upload/pdf/ab-22-0109.pdf. , 2023
Link:
https://doi.org/10.5713/..
?
9
Primary results of the brazilian registry of atherothrombot..:
de Barros e Silva, Pedro G. M.
;
do Nascimento, Charlene Troiani
;
Pedrosa, Rodrigo Pinto
...
Scientific Reports. 14 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
10
CAUSAS DE ÓBITOS ASSOCIADAS À CIRURGIA NO ESTADO DO PARANÁ ..:
Tokuda, Rafael Kenji
;
Maiorano, Ana Clara
;
Martins, Isabela Peixoto
.
Arquivos do Mudi. 27 (2023) 2 - p. 87-96 , 2023
Link:
https://doi.org/10.4025/..
1-10