Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Peña Gomez, Nataly
135
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (135)
Medientypen
Artikel (Online) (107)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (23)
Dissertation (Online) (1)
Sprachen
deutsch (1)
englisch (69)
mehr...
spanisch (18)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluación sensorial en Café Espresso. Una Comparación entr..:
Gutiérrez Guzmán, Nelson
;
Murgueitio Cortes, Javier
;
Peña Gómez, Nataly
Ingeniería y Región. 11 (2014) 1 - p. 101 , 2014
Link:
https://doi.org/10.25054..
?
2
Efectos del tiempo de fermentación sobre la calidad en taza..:
Peña Gómez, Nataly
;
Barrera Bermeo, Oscar
;
Gutiérrez Guzmán, Nelson
Ingeniería y Región. 10 (2013) - p. 111 , 2013
Link:
https://doi.org/10.25054..
?
3
Non-thermal treatment for the stabilisation of liquid food ..:
Peña-Gómez, Nataly
;
Panagopoulos, Vasilis
;
Kanellaki, Maria
...
Food Control. 112 (2020) - p. 107164 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Microbial stabilization of craft beer by filtration through..:
Peña-Gómez, Nataly
;
Ruiz-Rico, María
;
Pérez-Esteve, Édgar
..
LWT. 117 (2020) - p. 108626 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Novel antimicrobial filtering materials based on carvacrol,..:
Peña-Gómez, Nataly
;
Ruiz-Rico, María
;
Pérez-Esteve, Édgar
..
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 58 (2019) - p. 102228 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Study of apple juice preservation by filtration through sil..:
Peña-Gómez, Nataly
;
Ruiz-Rico, María
;
Fernández-Segovia, Isabel
.
Food Control. 106 (2019) - p. 106749 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Development of amino-functionalized membranes for removal o..:
Peña-Gómez, Nataly
;
Ruiz-Rico, María
;
Fernández-Segovia, Isabel
.
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 48 (2018) - p. 75-82 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Chia (Salvia hispanica L.) seed mucilage as a fat replacer ..:
Ribes Llop, Susana
;
Peña Gomez, Nataly
;
Fuentes López, Ana
..
Journal of Dairy Science. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Evolution of physicochemical parameters of quesillo Huilens..:
Cortes Macias, Erika Tatiana
;
Peña Gomez, Nataly
;
Amorocho Cruz, Claudia Milena
.
https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/484/626. , 2016
Link:
https://revistas.unicauc..
?
10
Sensory Analvsis in Espresso Coft'ee Brewed. A Comparison b..:
Gutiérrez Guzmán, Nelson
;
Murgueitio Cortes, Javier
;
Peña Gómez, Nataly
http://journalusco.edu.co/index.php/iregion/article/view/747/1432. , 2014
Link:
http://journalusco.edu.c..
?
11
Effects of fermentation time on coffee (coffea arabica) bev..:
Peña Gómez, Nataly
;
Barrera Bermeo, Oscar
;
Gutiérrez Guzmán, Nelson
http://journalusco.edu.co/index.php/iregion/article/view/762/1461. , 2013
Link:
http://journalusco.edu.c..
?
12
Microbial stabilization of craft beer by filtration through..:
Peña-Gómez, Nataly
;
Ruiz Rico, María
;
Pérez-Esteve, Édgar
..
LWT - Food Science and Technology. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
13
Novel antimicrobial filtering materials based on carvacrol,..:
Peña-Gomez, Nataly
;
Ruiz Rico, María
;
Pérez-Esteve, Édgar
..
Innovative Food Science & Emerging Technologies. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Study of apple juice preservation by filtration through sil..:
Peña-Gomez, Nataly
;
Ruiz Rico, María
;
Fernández Segovia, Isabel
.
Food Control. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Development of amino-functionalized membranes for removal o..:
Peña-Gomez, Nataly
;
Ruiz Rico, María
;
Fernández Segovia, Isabel
.
Innovative Food Science & Emerging Technologies. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15