Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pena, Rosinelson da Silva
126
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (126)
Medientypen
Artikel (Online) (40)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (84)
Sprachen
englisch (102)
portugiesisch (17)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Phenolic Compounds Stability of Grumixama (Eugenia brasilie..:
Modesto Junior, Elivaldo Nunes
;
Chaves, Rosane Patricia Ferreira
;
Martins, Mayara Galvão
...
Beverages. 9 (2023) 4 - p. 91 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Structural and Thermal Characteristics of Buriti Tree Gum (..:
da Silva, Diego Aires
;
Brasil, Davi do Socorro Barros
;
Cunha, Edinaldo José de Sousa
...
Polymers. 15 (2023) 7 - p. 1662 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Stability Kinetics of Anthocyanins of Grumixama Berries (Eu..:
Modesto Junior, Elivaldo Nunes
;
Martins, Mayara Galvão
;
Pereira, Gustavo Araujo
..
Foods. 12 (2023) 3 - p. 565 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Nutritional and Technological Properties of Albino Peach Pa..:
Soares, Stephanie Dias
;
dos Santos, Orquídea Vasconcelos
;
da Conceição, Leyvison Rafael Vieira
...
Foods. 12 (2023) 23 - p. 4344 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Total and Free Hydrogen Cyanide Content and Profile of Bioa..:
Brito, Brenda de Nazaré do Carmo
;
Martins, Mayara Galvão
;
Chisté, Renan Campos
...
Foods. 12 (2023) 23 - p. 4333 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
List of contributors:
, In:
Varieties and Landraces
,
Alandia, Gabriela
;
Cereda, Marney Pascoli
;
Chávez Jáuregui, Rosa N.
... - p. xi-xii , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Goeppertia allouia, a nonconventional starchy crop—focusing..:
, In:
Varieties and Landraces
,
Martins, Mayara Galvão
;
Martins, Déborah Elena Galvão
;
Pena, Rosinelson da Silva
- p. 309-320 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Lactic Acid Bacteria and Bioactive Amines Identified during..:
Brito, Brenda de Nazaré do Carmo
;
Chisté, Renan Campos
;
Lopes, Alessandra Santos
...
Microorganisms. 10 (2022) 5 - p. 840 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Influence of process conditions on the mass transfer of osm..:
ARAÚJO, Adriano Lucena de
;
PENA, Rosinelson da Silva
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Moisture desorption behavior and thermodynamic properties o..:
Araújo, Adriano Lucena de
;
Pena, Rosinelson da Silva
Heliyon. 8 (2022) 5 - p. e09443 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Stability of ascorbic acid and anthocyanins of jambolan (Sy..:
Campos, Ana Paula Rocha
;
Chisté, Renan Campos
;
Pena, Rosinelson da Silva
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 5 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
A review of the nutritional properties of different varieti..:
Soares, Stephanie Dias
;
Santos, Orquídea Vasconcelos Dos
;
Nascimento, Francisco Das Chagas Alves Do
.
International Journal of Food Properties. 25 (2022) 1 - p. 2146-2165 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
Convective Drying of Purple Basil (Ocimum basilicum L.) Lea..:
Chaves, Rosane Patricia Ferreira
;
Araújo, Adriano Lucena de
;
Lopes, Alessandra Santos
.
Plants. 12 (2022) 1 - p. 127 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Camu-camu (Myrciaria dubia) and jambolan (Syzygium cumini) ..:
CAMPOS, Ana Paula Rocha
;
CHISTÉ, Renan Campos
;
PENA, Rosinelson da Silva
Food Science and Technology. 41 (2021) 1 - p. 82-89 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Biodegradable films from fishing industry waste: Technologi..:
Pereira, Glauce Vasconcelos da Silva
;
Pereira, Gleice Vasconcelos da Silva
;
Neves, Eleda Maria Paixão Xavier
...
Journal of Composite Materials. 55 (2021) 28 - p. 4169-4181 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
1-15