Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Penazzi, Livio
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lentils pasta by-product in a complete extruded diet for do..:
Penazzi, Livio
;
Freire, Ticiane Giselle Bitencourt
;
Theodoro, Stephanie de Souza
...
Frontiers in Veterinary Science. 11 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
When Changing the Hay Makes a Difference: A Series of Case ..:
Cavallini, Damiano
;
Penazzi, Livio
;
Valle, Emanuela
...
Journal of Equine Veterinary Science. 113 (2022) - p. 103940 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
In vivo and in vitro Digestibility of an Extruded Complete ..:
Penazzi, Livio
;
Schiavone, Achille
;
Russo, Natalia
...
Frontiers in Veterinary Science. 8 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Preliminary results on the association with feeding and rec..:
Valle, Emanuela
;
Giusto, Gessica
;
Penazzi, Livio
...
Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 103 (2019) 4 - p. 1233-1241 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
In vivo and in vitro Digestibility of an Extruded Complete ..:
Penazzi, Livio
;
Schiavone, Achille
;
Russo, Natalia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/34179159. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/23..
?
6
In vivo and in vitro Digestibility of an Extruded Complete ..:
Livio Penazzi
;
Achille Schiavone
;
Natalia Russo
...
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fvets.2021.653411/full. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-6