Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Penteado, Marilene del Vuono Camargo
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (6)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Alimentação de bezerros com extrato hidrossolúvel de soja. ..:
Esteves, Sergio Novita
;
Penteado, Marilene Del Vuono Camargo
;
Ortolani, Enrico Lippi
.
https://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50213/54327. , 1996
Link:
https://www.revistas.usp..
?
2
Alimentação de bezerros com extrato hidrossolúvel de soja. ..:
Esteves, Sergio Novita
;
Penteado, Marilene del Vuono Camargo
;
Ortolani, Enrico Lippi
https://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/52094/56144. , 1995
Link:
https://www.revistas.usp..
?
3
Alimentação de bezerros com extrato hidrossolúvel de soja. ..:
Sergio Novita Esteves
;
Marilene Del Vuono Camargo Penteado
;
Enrico Lippi Ortolani
.
http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/50213. , 1996
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
4
Alimentação de bezerros com extrato hidrossolúvel de soja. ..:
Sergio Novita Esteves
;
Marilene del Vuono Camargo Penteado
;
Enrico Lippi Ortolani
http://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/52094. , 1995
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
5
Diferença cátion-aniônica da dieta no balanço de sódio, pot..:
Catarina Abdalla Gomide
;
Marcus Antonio Zanetti
;
Marilene de Vuono Camargo Penteado
...
https://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/1820. , 2008
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
6
Extração de sujidades leves em farinha de trigo integral: v..:
Dimov, Márcia Nogueira
;
Silveira, Vivian Regina
;
Elian, Silvia Nagib
.
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 63 (2004) 1 - p. 91-96 , 2004
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
7
Isolation and Absolute Configuration of β,β‐Carotene Diepox..:
de Almeida, Ligia Bicudo
;
De Vuono Camargo Penteado, Marilene
;
Britton, George
...
Helvetica Chimica Acta. 71 (1988) 1 - p. 31-32 , 1988
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Isolation and Characterisation of (5R, 6S,5′R,8′R)‐ and (5R..:
de Almeida, Ligia Bicudo
;
De Vuono Camargo Penteado, Marilene
;
Simpson, Kenneth L.
...
Helvetica Chimica Acta. 69 (1986) 7 - p. 1554-1558 , 1986
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Functional and nutritional properties of isolated bovine bl..:
Penteado, Marilene De Vuono C.
;
Lajolo, Franco M.
;
Santos, Nilton Pereira Dos
Journal of the Science of Food and Agriculture. 30 (1979) 8 - p. 809-815 , 1979
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-9