Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Peracchio, H.
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Seniors Eating Well: Farmers' Market Nutrition Seminars:
Peracchio, H.
;
Puglisi, M.
;
Zamore, P.
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 123 (2023) 9 - p. A51 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Measuring Vegetable Intake and Dietary Quality in Response ..:
Sharafi, M.
;
Peracchio, H.
;
Dugdale, T.
...
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 116 (2016) 9 - p. A86 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Growing Gardens, Growing Health Program: A Novel Approach t..:
Peracchio, H.
;
Jaronko, S.
;
Argondezzi, T.
..
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 116 (2016) 9 - p. A65 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Correction to: 2021 Taxonomic update of phylum Negarnaviric..:
Kuhn, Jens H
;
Adkins, Scott
;
Agwanda, Bernard R
...
Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas (CBGP). , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
5
2021 TAXONOMIC UPDATE OF PHYLUM Negarnaviricota (Riboviria:..:
Kuhn, Jens H
;
Adkins, Scott
;
Agwanda, Bernard R
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8627462/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
2021 Taxonomic update of phylum Negarnaviricota (Riboviria:..:
Kuhn, Jens H
;
Adkins, Scott
;
Agwanda, Bernard R
...
https://doi.org/10.1007/s00705-021-05143-6. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
7
Practice Makes Perfect? When Does Massed Learning Improve P..:
Lakshmanan, Arun
;
Lindsey, Charles D.
;
Krishnan, H. Shanker
.
Journal of Consumer Research. 37 (2010) 4 - p. 599-613 , 2010
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
8
Retrieval Disruption in Collaborative Groups due to Brand C..:
Lindsey, Charles D.
;
Krishnan, H. Shanker
;
Dawn Iacobucci served as editor and Laura Peracchio served as associate editor for this article.
Journal of Consumer Research. 33 (2007) 4 - p. 470-478 , 2007
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-8