Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pereira, Ericsem
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluating the in vitro digestion of lipids rich in medium-..:
Pereira, Ericsem
;
Fernandes, Jean-Michel
;
Gonçalves, Raquel
...
Food Chemistry. 406 (2023) - p. 135080 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Modeling the solid-liquid equilibrium of binary mixtures of..:
Pereira, Ericsem
;
Pereira, Débora T. V.
;
Meirelles, Antonio J. A.
.
Fluid Phase Equilibria. 554 (2022) - p. 113327 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Phenolic compounds from passion fruit rinds using ultrasoun..:
Vitor Pereira, Débora Tamires
;
Barrales, Francisco Manuel
;
Pereira, Ericsem
...
Journal of Food Engineering. 325 (2022) - p. 110977 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Tunable naturally-derived oligomeric ionic liquids: phase b..:
Hijo, Ariel A.C. Toledo
;
Pereira, Ericsem
;
Magalhães, Ana M.S.
...
Fluid Phase Equilibria. 548 (2021) - p. 113168 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Deacidification of Amazonian Pracaxi (Pentaclethra macrolob..:
Pereira, Ericsem
;
Pereira, Débora Tamires Vitor
;
Ferreira, Marcela C.
...
Brazilian Journal of Chemical Engineering. 37 (2020) 4 - p. 783-794 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Sequential high-pressure extraction of caffeine and bioacti..:
Fraga, Sara
;
Gonçalves, Daniel
;
Nasário, Fábio
...
The Journal of Supercritical Fluids. 165 (2020) - p. 104958 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Predictive models for physical properties of fats, oils, an..:
Pereira, Ericsem
;
Meirelles, Antonio J.A.
;
Maximo, Guilherme J.
Fluid Phase Equilibria. 508 (2020) - p. 112440 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Physical properties of Amazonian fats and oils and their bl..:
Pereira, Ericsem
;
Ferreira, Marcela Cravo
;
Sampaio, Klicia Araújo
...
Food Chemistry. 278 (2019) - p. 208-215 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Proposing blends for improving the cold flow properties of ..:
Magalhães, Ana M.S.
;
Pereira, Ericsem
;
Meirelles, Antonio J.A.
..
Fuel. 253 (2019) - p. 50-59 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Prediction of the melting behavior of edible fats using UNI..:
Pereira, Ericsem
;
Junqueira, Fernando Torres
;
Meirelles, Antonio José de Almeida
.
Fluid Phase Equilibria. 493 (2019) - p. 58-66 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Redução de perdas nas cadeias de frutas e hortaliças pela a..:
Spagnol, Wigberto Antonio
;
Silveira Junior, Vivaldo
;
Pereira, Ericsem
.
Brazilian Journal of Food Technology. 21 (2018) - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
In vitro digestion simulation of medium chain fatty acids u..:
Pereira, Ericsem
;
Fernandes, Jean Michel
;
Gonçalves, Raquel Filipa Silva
...
http://www.effostconference.com/. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
13
Water loss in table grapes: model development and validatio..:
PEREIRA, Ericsem
;
SILVA, Renata Gonçalves Broco e
;
SPAGNOL, Wigberto Antonio
.
10.1590/1678-457x.08817. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
14
Water loss in table grapes: model development and validatio..:
PEREIRA, Ericsem
;
SILVA, Renata Gonçalves Broco e
;
SPAGNOL, Wigberto Antonio
.
10.1590/1678-457x.08817. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
15
Redução de perdas nas cadeias de frutas e hortaliças pela a..:
Wigberto Antonio Spagnol
;
Vivaldo Silveira Junior
;
Ericsem Pereira
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100303&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15