Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Peres, Pratas
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
portugiesisch (1)
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pneumonia Lipídica Exógena – um diagnóstico não suspeito:
Diogo, Nelson
;
Hong, Cheong Tak
;
Peres, Pratas
...
Revista Portuguesa de Pneumologia. 4 (1998) 4 - p. 413-419 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Pneumonia LipÃdica Exógena â um diagnóstico não suspeit:
Nelson Diogo
;
Cheong Tak Hong
;
Pratas Peres
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0873215915310618. , 1998
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Influence of enzymes and technology on the composition of C..:
Peres, Maria de Fátima Pratas
Peres, M.F.P. - Influence of enzymes and technology on the composition of Cobrançosa and Galega vulgar virgin olive oils. Lisboa: ISA, 2015, 160 p.. , 2015
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-3