Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pereyra Gonzales, Adriana
80
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (80)
Medientypen
Artikel (Online) (72)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (64)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Encapsulation of non-dewaxed propolis by freeze-drying and ..:
Šturm, Luka
;
Osojnik Črnivec, Ilja Gasan
;
Istenič, Katja
...
Food and Bioproducts Processing. 116 (2019) - p. 196-211 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The kinetics of Maillard reaction in lactose-hydrolysed mil..:
Naranjo, Gabriela B.
;
Pereyra Gonzales, Adriana S.
;
Leiva, Graciela E.
.
Food Chemistry. 141 (2013) 4 - p. 3790-3795 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Solubility, sorption isotherms and thermodynamic parameters..:
dos Santos Ferreira, Cristina I.
;
Gonzales, Adriana Pereyra
;
Mazzobre, María Florencia
..
LWT. 167 (2022) - p. 113811 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Color changes during storage of honeys in relation to their..:
Gonzales, Adriana Pereyra
;
Burin, Leila
;
Buera, Marı́a del Pilar
Food Research International. 32 (1999) 3 - p. 185-191 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
The influence of royal jelly and human interferon-alpha (Hu..:
Filipič, Bratko
;
Gradišnik, Lidija
;
Rihar, Klemen
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pissn/0004-1254. , 2017
Link:
https://dk.um.si/IzpisGr..
?
6
Estudios sobre granos de cereales de producción nacional : ..:
Cattaneo, Pedro
;
Bertoni, María H
;
Pereyra Gonzales, Adriana
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30590. , 1997
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
7
Solubility, sorption isotherms and thermodynamic parameters..:
Dos Santos Ferreira, Cristina Isabel
;
Pereyra Gonzales, Adriana
;
Mazzobre, Maria Florencia
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643822007460. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
8
Estudios sobre mieles de abeja (Apis mellífera) de producci..:
Pereyra Gonzales, Adriana S
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2592_PereyraGonzales. , 1993
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
9
Estudios sobre mieles de abeja (Apis mellífera) de producci..:
Pereyra Gonzales, Adriana S
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2592_PereyraGonzales. , 1993
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
10
Estudios sobre mieles de abeja (Apis mellífera) de producci..:
Pereyra Gonzales, Adriana S
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2592_PereyraGonzales. , 1993
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
11
Desarrollo turístico promotor socioeconómico:
Pereyra Gonzales, Tony
;
Palomino Alvarado, Gabriela
;
Gárate Ríos, Jhonny
REVISTA CIENTÍFICA ECOCIENCIA. 8 (2021) 2 - p. 71-86 , 2021
Link:
https://doi.org/10.21855..
?
12
Maillard reaction kinetics in milk powder: Effect of water ..:
Pereyra Gonzales, A.S.
;
Naranjo, G.B.
;
Leiva, G.E.
.
International Dairy Journal. 20 (2010) 1 - p. 40-45 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Influence of water activity and storage temperature on lysi..:
Malec, L.S.
;
Pereyra Gonzales, A.S.
;
Naranjo, G.B.
.
Food Research International. 35 (2002) 9 - p. 849-853 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Gobernanza del agua: un análisis sistemático de desafíos, t..:
Pereyra Gonzales, Tony Venancio
;
Palomino Alvarado, Gabriela Del Pilar
;
Pashanasi Amasifuen, Beto
.
Producción + Limpia. 18 (2023) 2 - p. 116-138 , 2023
Link:
https://doi.org/10.22507..
?
15
Gestión de recursos hídricos: una revisión internacional de..:
Gárate Ríos, Jhonny
;
Palomino Alvarado, Gabriela del Pilar
;
Pereyra Gonzales, Tony Venancio
.
Sapienza: International Journal of Interdisciplinary Studies. 2 (2021) 1 - p. 186-199 , 2021
Link:
https://doi.org/10.51798..
1-15