Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Perez‐Rea, Daysi
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of fermentation and dry roasting on the nutritional ..:
Castro‐Alba, Vanesa
;
Lazarte, Claudia Eliana
;
Perez‐Rea, Daysi
...
Food Science & Nutrition. 7 (2019) 12 - p. 3902-3911 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Fermentation of pseudocereals quinoa, canihua, and amaranth..:
Castro‐Alba, Vanesa
;
Lazarte, Claudia E
;
Perez‐Rea, Daysi
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 99 (2019) 11 - p. 5239-5248 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Enzymatic hydrolysis of Canna indica, Manihot esculenta and..:
Perez‐Rea, Daysi
;
Rojas, Carola
;
Carballo, Sergio
...
Starch - Stärke. 65 (2012) 1-2 - p. 151-161 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
The functionality of pseudocereal starches:
, In:
Starch in Food
,
Perez-Rea, Daysi
;
Antezana-Gomez, Raquel
- p. 377-403 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
List of contributors:
, In:
Starch in Food
,
Ai, Yongfeng
;
Anish, R.J.
;
Antezana-Gomez, Raquel
... - p. ix-x , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Physicochemical and structural properties of starch from fi..:
Fuentes, Catalina
;
Perez-Rea, Daysi
;
Bergenståhl, Björn
...
International Journal of Biological Macromolecules. 125 (2019) - p. 829-838 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
The Functionality of Pseudocereal Starches:
, In:
Starch in Food
,
Perez-Rea, Daysi
;
Antezana-Gomez, Raquel
- p. 509-542 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
List of Contributors:
, In:
Starch in Food
,
Ai, Yongfeng
;
Anish, Rajamohanan J.
;
Antezana-Gomez, Raquel
... - p. xxi-xxii , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Co-elution effects can influence molar mass determination o..:
Perez-Rea, Daysi
;
Zielke, Claudia
;
Nilsson, Lars
Journal of Chromatography A. 1506 (2017) - p. 138-141 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Physicochemical properties of different thickeners used in ..:
González-Bermúdez, Carlos Alberto
;
Castro, Alejandra
;
Perez-Rea, Daysi
...
Food Research International. 78 (2015) - p. 62-70 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Development and evaluation of methods for starch dissolutio..:
Perez-Rea, Daysi
;
Bergenståhl, Björn
;
Nilsson, Lars
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 408 (2015) 5 - p. 1399-1412 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Erratum to: Development and evaluation of methods for starc..:
Perez-Rea, Daysi
;
Bergenståhl, Björn
;
Nilsson, Lars
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 408 (2015) 5 - p. 1531-1532 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Development and evaluation of methods for starch dissolutio..:
Perez-Rea, Daysi
;
Bergenståhl, Björn
;
Nilsson, Lars
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 407 (2015) 15 - p. 4315-4326 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Effect of fermentation and dry roasting on the nutritional ..:
Castro‐Alba, Vanesa
;
Lazarte, Claudia Eliana
;
Perez‐Rea, Daysi
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6924334/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Fermentation of pseudocereals quinoa, canihua, and amaranth..:
Castro‐Alba, Vanesa
;
Lazarte, Claudia E
;
Perez‐Rea, Daysi
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6771823/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15