Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Perussello, Camila Augusto
33
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (33)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (24)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (29)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Assessment of physicochemical characteristics, thermal stab..:
Rodrigues da Cruz, Michele Cristina
;
Andreotti Dagostin, João Luiz
;
Perussello, Camila Augusto
.
Food Hydrocolloids. 87 (2019) - p. 71-82 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Microencapsulated ascorbic acid: Development, characterizat..:
da Cruz, Michele Cristina Rodrigues
;
Perussello, Camila Augusto
;
Masson, Maria Lúcia
Journal of Food Process Engineering. 41 (2018) 8 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Chemical modification of citrus pectin: Structural, physica..:
Fracasso, Aline Francielle
;
Perussello, Camila Augusto
;
Carpiné, Danielle
..
International Journal of Biological Macromolecules. 109 (2018) - p. 784-792 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Comparison of Drying Kinetics of Maize in Oven and in Pilot..:
Montanuci, Flávia Daiana
;
Cavalcante, Raphaela Mulato
;
Perussello, Camila Augusto
.
International Journal of Food Engineering. 12 (2016) 6 - p. 599-606 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
5
Effects of foam mat drying on physicochemical and microstru..:
Franco, Talita Szlapak
;
Perussello, Camila Augusto
;
Ellendersen, Luciana Neves
.
LWT - Food Science and Technology. 66 (2016) - p. 503-513 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of Process Parameters on Foam Mat Drying Kinetics of..:
Franco, Talita Szlapak
;
Perussello, Camila Augusto
;
Ellendersen, Luciana Neves
.
Journal of Food Process Engineering. 40 (2015) 1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Stability of beverages of yerba mate (Ilex paraguariensis) ..:
Frizon, Cátia Nara Tobaldini
;
Perussello, Camila Augusto
;
Sturion, José Alfredo
..
Nutrition & Food Science. 45 (2015) 3 - p. 467-478 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
8
Foam mat drying of yacon juice: Experimental analysis and c..:
Franco, Talita Szlapak
;
Perussello, Camila Augusto
;
Ellendersen, Luciana de Souza Neves
.
Journal of Food Engineering. 158 (2015) - p. 48-57 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Heat and mass transfer modeling of the osmo-convective dryi..:
Perussello, Camila Augusto
;
Kumar, Chandan
;
de Castilhos, Fernanda
.
Applied Thermal Engineering. 63 (2014) 1 - p. 23-32 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Hot‐Air Drying Characteristics of Soybeans and Influence of..:
Mariani, Viviana Cocco
;
Perussello, Camila Augusto
;
Cancelier, Adriano
..
Journal of Food Process Engineering. 37 (2014) 6 - p. 619-627 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Experimental analysis and finite element simulation of the ..:
Montanuci, Flávia Daiana
;
Perussello, Camila Augusto
;
de Matos Jorge, Luiz Mario
.
Journal of Food Engineering. 131 (2014) - p. 44-49 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Determination of thermophysical properties of yacon (Smalla..:
Perussello, Camila Augusto
;
Mariani, Viviana Cocco
;
Masson, Maria Lúcia
.
International Journal of Heat and Mass Transfer. 67 (2013) - p. 1163-1169 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Numerical and experimental analysis of the heat and mass tr..:
Perussello, Camila Augusto
;
Mariani, Viviana Cocco
;
do Amarante, Álvaro César Camargo
Applied Thermal Engineering. 48 (2012) - p. 325-331 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Combined modeling of thermal properties and freezing proces..:
Perussello, Camila Augusto
;
Mariani, Viviana Cocco
;
do Amarante, Álvaro Camargo
Applied Thermal Engineering. 31 (2011) 14-15 - p. 2894-2901 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Development of a Linear Heat Source Probe and Determination..:
Perussello, Camila Augusto
;
Mariani, Viviana Cocco
;
Mendes, Luciano A
International Journal of Food Engineering. 6 (2010) 5 - p. , 2010
Link:
https://doi.org/10.2202/..
1-15