Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Peruzzolo, Marcieli
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (6)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Starch‐based and green tea extract films: characterisation ..:
Hamann, Daniele
;
Zick, Marina
;
Peruzzolo, Marcieli
...
International Journal of Food Science & Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Stress tolerance in vitro, application in ice matrix and ga..:
Polina, Caroline Chies
;
Zannoni, Sabrina Pavan
;
Colet, Rosicler
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 18 (2024) 7 - p. 5945-5955 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Growth Effects as a Function of pH and Temperature of Salmo..:
Peruzzolo, Marcieli
;
Danielli, Angélica Jacobi
;
Fischer, Bruno
...
Indian Journal of Microbiology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Propriedades Nutritivas e Bioativas do Araçá (Psidium cattl..:
Gwozdz, Eloir Pereira
;
Vendrúsculo, Marília Jordana Dequi
;
Menosso, Luiz Henrique
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 1 - p. e59011125424 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Atividades antioxidante, antimicrobiana e compostos fenólic..:
Lira, Ana Luiza
;
Vesoloski, Josieli Fátima
;
Peruzzolo, Marcieli
...
Revista Perspectiva. 45 (2021) 169 - p. 107-114 , 2021
Link:
https://doi.org/10.31512..
?
6
Qualitative Study of Organic Compounds in Wastewaters of a ..:
Aguilar, Camila Pedott
;
Peruzzolo, Marcieli
;
Luccio, Marco Di
..
Environmental Monitoring and Assessment. 116 (2006) 1-3 - p. 103-110 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Nutritive and Bioactive Properties of Araçá (Psidium cattle..:
Gwozdz, Eloir Pereira
;
Vendrúsculo, Marília Jordana Dequi
;
Menosso, Luiz Henrique
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/25424/22222. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
8
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE E DOS COMPONENTES MINERAIS DE D..:
Eunice VALDUGA
;
Letícia TOMICKI
;
Fabiele WITSCHINSKI
...
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1438/1438. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
AVALIAÇÃO DE COMPONENTES NUTRICIONAIS DE CULTIVARES DE MAND..:
Giovana Cristina CENI
;
Rosicler COLET
;
Marcieli PERUZZOLO
...
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/952. , 2009
Link:
https://doaj.org/article..
1-9