Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Petenate, Ademir J.
32
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (32)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (19)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (24)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Precipitation of curcuminoids from an ethanolic turmeric ex..:
Osorio-Tobón, J. Felipe
;
Carvalho, Pedro I.N.
;
Rostagno, Mauricio A.
..
The Journal of Supercritical Fluids. 108 (2016) - p. 26-34 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Obtaining annatto seed oil miniemulsions by ultrasonication..:
Rosa, M. Thereza M.G.
;
Silva, Eric Keven
;
Santos, Diego T.
..
Journal of Food Engineering. 168 (2016) - p. 68-78 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Techno-economic evaluation of the extraction of turmeric (C..:
Carvalho, Pedro I.N.
;
Osorio-Tobón, J. Felipe
;
Rostagno, Mauricio A.
..
The Journal of Supercritical Fluids. 105 (2015) - p. 44-54 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Integrated supercritical fluid extraction and subcritical w..:
Cardenas-Toro, Fiorella P.
;
Forster-Carneiro, Tania
;
Rostagno, Mauricio A.
...
The Journal of Supercritical Fluids. 93 (2014) - p. 42-48 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Extraction of curcuminoids from deflavored turmeric (Curcum..:
Osorio-Tobón, J. Felipe
;
Carvalho, Pedro I.N.
;
Rostagno, Mauricio A.
..
The Journal of Supercritical Fluids. 95 (2014) - p. 167-174 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Influence of the bed geometry on the kinetics of the extrac..:
Zabot, Giovani L.
;
Moraes, Moyses N.
;
Petenate, Ademir J.
.
The Journal of Supercritical Fluids. 93 (2014) - p. 56-66 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
GLOBAL YIELDS, CHEMICAL COMPOSITIONS AND ANTIOXIDANT ACTIVI..:
LEAL, PATRÍCIA F.
;
CHAVES, F. CÉLIO M.
;
MING, LIN C.
..
Journal of Food Process Engineering. 29 (2006) 5 - p. 547-559 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Performance of the hybrid hedonic scale as compared to the ..:
Villanueva, Nilda D.M.
;
Petenate, Ademir J.
;
Da Silva, Maria A.A.P.
Food Quality and Preference. 16 (2005) 8 - p. 691-703 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Hydrolysis of Ginger Bagasse Starch in Subcritical Water an..:
Moreschi, Silvânia R. M.
;
Petenate, Ademir J.
;
Meireles, M. Angela A.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 52 (2004) 6 - p. 1753-1758 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
10
Supercritical Extraction of Essential Oil from Aniseed (Pim..:
Rodrigues, Vera M.
;
Rosa, Paulo T. V.
;
Marques, Marcia O. M.
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 51 (2003) 6 - p. 1518-1523 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
Supercritical fluid extraction from Stevia rebaudiana Berto..:
Yoda, Simone K
;
Marques, Marcia O.M
;
Petenate, Ademir J
.
Journal of Food Engineering. 57 (2003) 2 - p. 125-134 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Extraction of ginger (Zingiber officinale Roscoe) oleoresin..:
Zancan, Kelly C
;
Marques, Marcia O.M
;
Petenate, Ademir J
.
The Journal of Supercritical Fluids. 24 (2002) 1 - p. 57-76 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Performance of three affective methods and diagnosis of the..:
Villanueva, Nilda D.M
;
Petenate, Ademir J
;
Da Silva, Maria A.A.P
Food Quality and Preference. 11 (2000) 5 - p. 363-370 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Supercritical fluid extraction of black pepper (Piper nigru..:
Ferreira, Sandra R.S.
;
Nikolov, Zivko L.
;
Doraiswamy, L.K.
..
The Journal of Supercritical Fluids. 14 (1999) 3 - p. 235-245 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Extraction of the soluble material from the shells of the b..:
Monteiro, Alcilene R
;
Meireles, M.Angela A
;
Marques, Márcia O.M
.
The Journal of Supercritical Fluids. 11 (1997) 1-2 - p. 91-102 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15