Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Peulić A., Tatjana
38
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (38)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of Dill (Anethum graveolens) Essential Oil and Lipi..:
Mujović, Milo
;
Šojić, Branislav
;
Peulić, Tatjana
...
Foods. 13 (2024) 6 - p. 896 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Geographical origin authentication of honey produced in the..:
Sakač, Marijana
;
Novaković, Aleksandra
;
Ikonić, Predrag
...
Journal of Food Composition and Analysis. 129 (2024) - p. 106088 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Content of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Traditionall..:
Škaljac, Snežana
;
Jokanović, Marija
;
Peulić, Tatjana
...
Fermentation. 10 (2024) 2 - p. 104 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Antibacterial Activity of Selected Essential Oils against F..:
Šojić, Branislav
;
Ikonić, Predrag
;
Kocić-Tanackov, Sunčica
...
Antibiotics. 12 (2023) 1 - p. 182 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Sustainable snack products: Impact of protein- and fiber-ri..:
Delić, Jovana
;
Ikonić, Predrag
;
Jokanović, Marija
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 87 (2023) - p. 103419 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Consumer Attitudes and Preferences towards Traditional Food..:
Peulić, Tatjana
;
Marić, Aleksandar
;
Maravić, Nikola
...
Sustainability. 15 (2023) 16 - p. 12420 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Influence of traditional smoking on the content of polycycl..:
Škaljac, Snežana
;
Jokanović, Marija
;
Tomović, Vladimir
...
Food Control. 150 (2023) - p. 109766 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effect of different ripening conditions on amino acids and ..:
Ikonić, Predrag
;
Jokanović, Marija
;
Ćućević, Nedim
...
Journal of Food Composition and Analysis. 115 (2023) - p. 105009 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Characteristics of Traditional Food Products as a Segment o..:
Kalenjuk Pivarski, Bojana
;
Šmugović, Stefan
;
Tekić, Dragana
...
Sustainability. 14 (2022) 20 - p. 13553 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Physico-chemical and microbiological changes during the cab..:
Drašković Berger, Mirna
;
Vakula, Anita
;
Tepić Horecki, Aleksandra
...
Food Science and Technology International. 28 (2021) 7 - p. 570-579 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
11
Color Characteristics and Content of Polycyclic Aromatic Hy..:
Škaljac, Snežana
;
Jokanović, Marija
;
Tomović, Vladimir
...
Polycyclic Aromatic Compounds. 42 (2020) 6 - p. 3124-3134 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Evaluation of the physicochemical, biochemical and microbio..:
Ikonić, Predrag
;
Peulić, Tatjana
;
Jokanović, Marija
...
Journal of Food Science and Technology. 58 (2020) 8 - p. 3215-3222 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Towards reproducibility of traditional fermented sausages: ..:
Jokanovic, Marija
;
Ikonic, Bojana
;
Ikonic, Predrag
...
Chemical Industry and Chemical Engineering Quarterly. 26 (2020) 1 - p. 79-87 , 2020
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
14
Essential oil and supercritical extracts of winter savory (..:
Jokanović, Marija
;
Ivić, Maja
;
Škaljac, Snežana
...
LWT. 134 (2020) - p. 110260 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Sodium chloride and nitrite contents in canned meat in piec..:
Peulić A., Tatjana
;
Ikonić M., Predrag
;
Jokanović R., Marija
...
Food and Feed Research. 47 (2020) 2 - p. 169-174 , 2020
Link:
https://doi.org/10.5937/..
1-15