Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Pfirter, H. P.
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (8)
französisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of different dietary vitamin C levels on vitamin ..:
Gebert, S.
;
Eichenberger, B.
;
Pfirter, H.P.
.
Meat Science. 73 (2006) 2 - p. 362-367 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Influence of dietary vitamin E and C supplementation on vit..:
Eichenberger, Barbara
;
Pfirter, H. P.
;
Wenk, C
.
Archives of Animal Nutrition. 58 (2004) 3 - p. 195-208 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Phytase and vitamin E in the feed of growing pigs: 2. Influ..:
Gebert, S.
;
Bee, G.
;
Pfirter, H. P.
.
Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 81 (1999) 1 - p. 20-30 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1046/..
?
4
Influence of processing treatment and type of cereal on the..:
Vranješ, M.Vukić
;
Pfirter, H.P.
;
Wenk, C.
Animal Feed Science and Technology. 46 (1994) 3-4 - p. 261-270 , 1994
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Energetic aspects of feed conversion in growing pigs:
Wenk, C.
;
Pfirter, H.P.
;
Bickel, H.
Livestock Production Science. 7 (1980) 5 - p. 483-495 , 1980
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Evaluation of low nutrient, high fibre diets for the preven..:
Bertschinger, H.U.
;
Eggenberger, E.
;
Jucker, H.
.
Veterinary Microbiology. 3 (1979) 4 - p. 281-290 , 1979
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
ROLE OF NUTRITION IN THE PATHOGENESIS OF PORCINE ESCHERICHI..:
Bertschinger, H.U
;
Jucker, H
;
Pfirter, H.P
.
hal-00901455. , 1983
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
Towards the biocontrol of bindweeds with a mycoherbicide:
Défago, Geneviève
;
Ammon, H.U
;
Cagán, L
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1023/A:1011441816615. , 2001
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
9
PDB7 HOSPITALIZACIONES POR INSUFICIENCIA CARDÍACA EN PERSON..:
Caporale, JE
;
Pfirter, G
;
Elgart, J
...
Value in Health. 12 (2009) 7 - p. A506 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-9