Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Piazentin, Anna Carolina M.
~ 0
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bacteriocinogenic probiotic bacteria isolated from an aquat..:
Pereira, Wellison Amorim
;
Piazentin, Anna Carolina M.
;
de Oliveira, Rodrigo Cardoso
...
Scientific Reports. 12 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
2
Bacteriocinogenic probiotic bacteria isolated from an aquat..:
Wellison Amorim Pereira
;
Anna Carolina M. Piazentin
;
Rodrigo Cardoso de Oliveira
...
https://doi.org/10.1038/s41598-022-09263-0. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
3
Alternative Fermented Soy-Based Beverage: Impact of Inulin ..:
Pereira, Wellison Amorim
;
Piazentin, Anna C. M.
;
da Silva, Thamires M. S.
...
Fermentation. 9 (2023) 11 - p. 961 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Bacteriocin-like inhibitory substances production by Entero..:
Piazentin, Anna Carolina Meireles
;
Mendonça, Carlos Miguel Nóbrega
;
Vallejo, Marisol
..
Brazilian Journal of Microbiology. 53 (2022) 1 - p. 131-141 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Beneficial effects of probiotics on the pig production cycl..:
Pereira, Wellison A.
;
Franco, Sara M.
;
Reis, Iara L.
...
Veterinary Microbiology. 269 (2022) - p. 109431 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Characterization of levan produced by a Paenibacillus sp. i..:
Mendonça, Carlos M.N.
;
Oliveira, Rodrigo C.
;
Freire, Rominne K.B.
...
International Journal of Biological Macromolecules. 186 (2021) - p. 788-799 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Soymilk fermentation: effect of cooling protocol on cell vi..:
Piazentin, Anna Carolina Meireles
;
da Silva, Thamires Maria Simões
;
Florence-Franco, Ana Carolina
...
Brazilian Journal of Microbiology. 51 (2020) 4 - p. 1645-1654 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Buffalo milk increases viability and resistance of probioti..:
Simões da Silva, Thamires Maria
;
Piazentin, Anna Carolina Meirelles
;
Mendonça, Carlos Miguel Nóbrega
...
Journal of Dairy Science. 103 (2020) 9 - p. 7890-7897 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3168/..
1-8