Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Pidakala, Paul P. B.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of phosphine (ECO2FUME®) on 'Hass' avocado fruit qu..:
Pidakala, Paul P. B.
;
Esfandi, Kambiz
;
Afsar, Saeedeh
...
New Zealand Journal of Crop and Horticultural Science. 52 (2022) 2 - p. 159-169 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Physico-chemical attributes influence consumer preferences ..:
Hunter, Denise C.
;
Pidakala, Paul P. B.
;
Baylis, Ellen M.
...
New Zealand Journal of Crop and Horticultural Science. 48 (2020) 3 - p. 143-152 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
On-tree ripening block of avocado fruit involves changes in..:
Hunter, Donald A.
;
O'Donnell, Kristie
;
Zhang, Huaibi
...
Postharvest Biology and Technology. 216 (2024) - p. 113031 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3