Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Piero da Silva Agostini
173
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (173)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (134)
Buchkapitel (Online) (13)
OpenAccess-Volltexte (25)
Sprachen
englisch (124)
mehr...
portugiesisch (9)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of production factors on feed intake and feed con..:
Silva, Caio Abércio da
;
Novais, Aliny Ketilim
;
Santos, Rita De Kássia
...
Semina: Ciências Agrárias. 38 (2017) 2 - p. 997 , 2017
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
2
Managing variability in decision making in swine growing-fi..:
Agostini, Piero da Silva
;
Manzanilla, Edgar Garcia
;
de Blas, Carlos
...
Irish Veterinary Journal. 68 (2015) 1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
3
Influence of production factors on feed intake and feed con..:
Caio Abércio da Silva
;
Aliny Ketilim Novais
;
Rita de Kássia Santos
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/26026. , 2017
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
4
Fatores que afetam o desempenho de suínos nas fases de cres..:
Caio Abércio da Silva
;
Piero da Silva Agostini
;
Marco Aurélio Callegari
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2016001001780&tlng=pt. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Associação de ractopamina e vitaminas antioxidantes para su..:
Roberta Abrami Monteiro Silva
;
Graziela Drociunas Pacheco
;
Sylvia Luiza Vinokurovas
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782015000200311&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Performance, carcass and meat quality of pigs fed diets wit..:
Roberta Abrami Monteiro Silva
;
Graziela Drociunas Pacheco
;
Piero da Silva Agostini
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/editor/submission/14487. , 2014
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
7
Enzymatic complex in feed containing defatted corn germ mea..:
Caio Abércio da Silva
;
Sylvia Luiza Vinokunovas
;
Ana Maria Bridi
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/editor/submission/16618. , 2014
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
8
Defatted corn germ meal and phytase in the diet of pigs: ef..:
Ana Maria Bridi
;
Piero da Silva Agostini
;
Danyel Bueno Dalto
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/7767. , 2012
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
9
Defatted corn-germ flour as an ingredient in swine feed and..:
Piero da Silva Agostini
;
Roberta Abrami Monteiro da Silva
;
Danyel Bueno Dalto
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/13567. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
Evaluation of a polivitaminic, polimineral complex associat..:
Regina Maria Nascimento Augusto
;
Sylvia Luiza Vinokurovas
;
Piero da Silva Agostini
..
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/3445. , 2007
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
11
Utilização da torta de girassol na alimentação de suínos na..:
Mara Cristina Ribeiro da Costa
;
Caio Abércio da Silva
;
João Waine Pinheiro
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982005000500019. , 2005
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Characterization and influence of production factors on gro..:
Caio Abércio da Silva
;
Piero da Silva Agostini
;
Cleandro Pazinato Dias
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982017000300264&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Lipid stability of ham and fresh sausages of pigs treated w..:
Piero Agostini da Silva
;
Roberta Abrami Monteiro Silva
;
Alexandre Oba
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5397. , 2011
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
14
Caracterização dos fatores de produção e uso de modelos mat..:
Borges, Daniele Simões
;
Da Silva Agostini, Piero
;
Pierozan, C.R
...
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia. , 2018
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
15
Influence of production factors on feed intake and feed con..:
Silva, Caio Abércio da
;
Novais, Aliny Ketilim
;
Santos, Rita de Kássia
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/26026/20879. , 2017
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
1-15