Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pietramale, Rita Therezinha Rolim
38
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (38)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sprachen
englisch (10)
portugiesisch (16)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Vegetable lipid sources in the diet of japanese quails in t..:
Valentim, Jean Kaique
;
Garcia, Rodrigo Garófallo
;
Burbarelli, Maria Fernanda de Castro
...
Ciência Animal Brasileira. 24 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Fontes lipídicas vegetais na alimentação de codornas japone..:
Valentim, Jean Kaique
;
Garcia, Rodrigo Garófallo
;
Burbarelli, Maria Fernanda de Castro
...
Ciência Animal Brasileira. 24 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Suínos em fase de terminação mantidos em ambiente enriqueci..:
Parreira, Daniela Paulino
;
Valentim, Jean Kaique
;
Geraldo, Adriano
...
Caderno de Ciências Agrárias. 13 (2021) - p. 1-6 , 2021
Link:
https://doi.org/10.35699..
?
4
Acceptability of goat's milk in high and elementary school ..:
Peres, Florence Dalila
;
Andrade, Pedro Augusto Dias
;
Valentim, Jean kaique
...
Acta Scientiarum. Animal Sciences. 42 (2020) - p. e48505 , 2020
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
5
Vinasse in the diet of lactating sows and its effect on lit..:
Barros, Dandara Silva
;
Valentim, Jean kaique
;
Medeiros, Silvana Lúcia dos Santos
...
Acta Scientiarum. Animal Sciences. 42 (2020) - p. e48152 , 2020
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
6
Aditivos emulsificantes em dietas de aves de produção:
Valentim, Jean Kaique
;
Garcia, Rodrigo Garofallo
;
Pietramale, Rita Therezinha Rolim
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 3 - p. e176932567 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Bromatological composition and dry matter production of cor..:
Almeida, Júlio César Silva
;
Valentim, Jean Kaique
;
Faria, Dawson José Guimarães
...
Acta Scientiarum. Animal Sciences. 43 (2020) - p. e48800 , 2020
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
8
How much the reproductive losses of sows can be impacting t..:
Rolim Pietramale, Rita Therezinha
;
Caldara, Fabiana Ribeiro
;
Barbosa, Deivid Kelly
...
Livestock Science. 250 (2021) - p. 104594 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Vegetable lipid sources in the diet of japanese quails in t..:
Valentim, Jean Kaique
;
Garcia, Rodrigo Garófallo
;
Burbarelli, Maria Fernanda de Castro
...
https://revistas.ufg.br/vet/article/view/73851/39257. , 2022
Link:
https://revistas.ufg.br/..
?
10
Swine in fattening phase on enriched environment ; Suínos e..:
Parreira, Daniela Paulino
;
Valentim, Jean Kaique
;
Geraldo, Adriano
...
https://periodicos.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/32720/29839. , 2021
Link:
https://periodicos.ufmg...
?
11
Bromatological composition and dry matter production of cor..:
Almeida, Júlio César Silva
;
Valentim, Jean Kaique
;
Faria, Dawson José Guimarães
...
10.4025/actascianimsci.v43i1.48800. , 2021
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
Mato Grosso do Sul swine production description: Discussion..:
Pietramale, Rita Therezinha Rolim
;
Obregão da Rosa, Carolina
;
Meichtry Pietramale, Sandra Neimaier
..
https://periodicos.ufms.br/index.php/EIGEDIN/article/view/14323/9510. , 2021
Link:
https://periodicos.ufms...
?
13
Bromatological composition and dry matter production of cor..:
Almeida, Júlio César Silva
;
Valentim, Jean Kaique
;
Faria, Dawson José Guimarães
...
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/48800/751375150541. , 2020
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
14
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES DE MEL DE PONTA PORÃ/MS:
Barbosa, Diego Vera
;
Barbosa, Deivid Kelly
;
Wommer, Tatiana Pfuller
...
https://periodicos.ufms.br/index.php/EIGEDIN/article/view/11707/8200. , 2020
Link:
https://periodicos.ufms...
?
15
Emulsifier additives in diets of poultry production ; Aditi..:
Valentim, Jean Kaique
;
Garcia, Rodrigo Garofallo
;
Pietramale, Rita Therezinha Rolim
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/2567/2057. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15