Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Piiadov, Vassili
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
SAXSMoW 3.0: New advances in the determination of the molec..:
de Oliveira Neto, Mario
;
de Freitas Fernandes, Adriano
;
Piiadov, Vassili
...
Protein Science. 31 (2021) 1 - p. 251-258 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
SAXSMoW 2.0: Online calculator of the molecular weight of p..:
Piiadov, Vassili
;
Ares de Araújo, Evandro
;
Oliveira Neto, Mario
..
Protein Science. 28 (2018) 2 - p. 454-463 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Biochemical characterization, low-resolution SAXS structure..:
de Araújo, Evandro Ares
;
Manzine, Lívia Regina
;
Piiadov, Vassili
..
International Journal of Biological Macromolecules. 111 (2018) - p. 302-310 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3