Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pilegaard, Kirsten
49
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (49)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
OpenAccess-Volltexte (30)
Sprachen
englisch (40)
dänisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluating the health impact of increased linseed consumpti..:
Outzen, Malene
;
Thomsen, Sofie Theresa
;
Andersen, Rikke
...
Food and Chemical Toxicology. 183 (2024) - p. 114308 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Allergenicity evaluation of quinoa proteins – A study in Br..:
Ballegaard, Anne-Sofie Ravn
;
Sancho, Ana Isabel
;
Zhou, Cui
...
Food and Chemical Toxicology. 182 (2023) - p. 114118 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Intake of Food Supplements, Caffeine, Green Tea and Protein..:
Pilegaard, Kirsten
;
Uldall, Anne Sophie Majgaard
;
Ravn-Haren, Gitte
Foods. 11 (2022) 24 - p. 4003 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Quinoa (Chenopodium quinoaWilld.) Seeds Increase Intestinal..:
Ballegaard, Anne‐Sofie Ravn
;
Larsen, Jeppe Madura
;
Rasmussen, Peter Have
...
Molecular Nutrition & Food Research. 65 (2021) 13 - p. 2100102 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
The disease burden of peanut allergy in Denmark measured by..:
Jakobsen, Lea S.
;
Pilegaard, Kirsten
;
Pires, Sara M.
.
Allergy. 76 (2020) 5 - p. 1583-1585 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Response to comment on article, doi.org/10.1016/j.fct.2018...:
Egebjerg, Mikael M.
;
Olesen, Pelle T.
;
Eriksen, Folmer D.
...
Food and Chemical Toxicology. 125 (2019) - p. 631-632 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Are wild and cultivated flowers served in restaurants or so..:
Egebjerg, Mikael M.
;
Olesen, Pelle T.
;
Eriksen, Folmer D.
...
Food and Chemical Toxicology. 120 (2018) - p. 129-142 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Extensive literature search for studies related to fumonisi..:
National Food Institute
;
Nielsen, Elsa
;
Egebjerg, Mikael Mandrup
...
EFSA Supporting Publications. 15 (2018) 2 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
9
Meeting the challenges in the development of risk-benefit a..:
Nauta, Maarten J.
;
Andersen, Rikke
;
Pilegaard, Kirsten
...
Trends in Food Science & Technology. 76 (2018) - p. 90-100 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Raspberry ketone in food supplements – High intake, few tox..:
Bredsdorff, Lea
;
Wedebye, Eva Bay
;
Nikolov, Nikolai Georgiev
..
Regulatory Toxicology and Pharmacology. 73 (2015) 1 - p. 196-200 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Potential adverse effects of raspberry ketone sold as food ..:
Bredsdorff, Lea
;
Wedebye, Eva Bay
;
Nikolov, Nikolai Georgiev
..
Toxicology Letters. 229 (2014) - p. S171 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effect of rapeseed oil-derived plant sterol and stanol este..:
Schrøder, Malene
;
Fricke, Christiane
;
Pilegaard, Kirsten
...
British Journal of Nutrition. 102 (2009) 12 - p. 1740-1751 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
13
Establishing a tool to assess product health claims and imp..:
Black, Lucinda Jane
;
Eriksen, Folmer
;
Gry, Jorn
...
The FASEB Journal. 22 (2008) S1 - p. , 2008
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
14
Risk management and risk assessment of novel plant foods: C..:
Knudsen, Ib
;
Søborg, Inge
;
Eriksen, Folmer
..
Food and Chemical Toxicology. 46 (2008) 5 - p. 1681-1705 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
An oral Brown Norway rat model for food allergy: comparison..:
Pilegaard, Kirsten
;
Madsen, Charlotte
Toxicology. 196 (2004) 3 - p. 247-257 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15