Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pinheiro, Keren Hapuque
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (3)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Amido de mandioca modificado por oxidação: propriedades fís..:
Silva, Jiuliane Martins da
;
Demczuk Junior, Bogdan
;
Vieira, Vitória Bitant
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e9089108238 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Cassava Bagasse as a Substrate to Produce Cyclodextrins:
Pinheiro, Keren Hapuque
;
Watanabe, Lycio Shinji
;
Nixdorf, Suzana Lucy
...
Starch - Stärke. 70 (2018) 11-12 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Mathematical modelling and kinetic study for CD production ..:
Pinheiro, Keren Hapuque
;
do Nascimento, Leonardo Brunelli
;
Fenelon, Vanderson Carvalho
...
Bioprocess and Biosystems Engineering. 40 (2017) 9 - p. 1305-1316 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Prebiotic green tea beverage added inclusion complexes of c..:
de Souza, Rafaela Carvalho
;
Valarini Júnior, Osvaldo
;
Pinheiro, Keren Hapuque
...
LWT - Food Science and Technology. 85 (2017) - p. 212-217 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Application of an ultrasound process to extract catechins f..:
Oliveira, Rosilene Dos Santos
;
Rocha, Juliana Da Silva
;
Pinheiro, Keren Hapuque
..
Brazilian Journal of Food Research. 7 (2016) 3 - p. 29 , 2016
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
6
Cassava starch modified by oxidation: Physical and chemical..:
Silva, Jiuliane Martins da
;
Demczuk Junior, Bogdan
;
Vieira, Vitória Bitant
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/8238/8350. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
7
Antagonism and molecular identification of Trichoderma isol..:
Marques, Eder
;
Abreu, Vanessa Pereira
;
De Oliveira, Danilo Rocha
...
Journal of Biological Control. , 2022
Link:
https://doi.org/10.18311..
?
8
AVALIAÇÃO DE UM PROGRAMA DE TUTORIA POR PARES NA PERSPECTIV..:
Marins, Kéren-Hapuque Cabral de
;
Lourenço, Gerusa Ferreira
Cadernos de Pesquisa. 51 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-8