Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pinheiro Damasceno Florentino, Bruno
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
Dissertation (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The translation elongation factor P in actinobacteria:
Pinheiro Damasceno Florentino, Bruno
, 2020
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
2
Prevalence of staphylococcal toxin in food contaminated by ..:
Freitas, Juliana Karla Garcia Ribeiro
;
Assis, Cristiane Fernandes de
;
Oliveira, Thailla Raquel Moura de
...
PLOS ONE. 18 (2023) 2 - p. e0282111 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
3
Chemical and biological activities of faveleira (Cnidoscolu..:
Ribeiro, Penha Patrícia Cabral
;
Damasceno, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves
;
de Veras, Bruno Oliveira
...
Food Chemistry. 337 (2021) - p. 127771 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Phenolic profiles of faveleira (Cnidoscolus quercifolius Po..:
Ribeiro, Penha Patrícia Cabral
;
Sousa Júnior, Francisco Canindé de
;
Assis, Cristiane Fernandes de
...
Brazilian Journal of Food Technology. 23 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: EM BUSCA DA QUALIDADE:
Pinheiro, Liana Galvão Bacurau
;
Cardonha, Ângela Maria Soares
;
Bezerra, Ingrid Wilza Leal
...
Revista Extensão & Sociedade. 7 (2017) 1 - p. 47-66 , 2017
Link:
https://doi.org/10.21680..
?
6
Lead in Leafy Vegetables from Organic and Conventional Prod..:
de Sousa, Bruno Jonatan
;
Seabra, Larissa Mont'alverne Jucá
;
Silva de Lemos, Ana Beatriz
..
Food Reviews International. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Faveleira (Cnidoscolus quercifolius Pohl) seed press cake f..:
Ribeiro, Penha Patrícia Cabral
;
Junior, Francisco Humberto Xavier
;
do Nascimento Silva, Camilla Gleyse
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 103 (2022) 2 - p. 627-636 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Insecticide evaluation of the Cymbopogon citratus (DC.) Sta..:
Távora, Núbia Priscila Leite
;
Dos Santos, Brenda Freire
;
De Souza, Francisco Soares
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 21 (2023) 10 - p. 16158-16180 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
1-8