Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pinho, Thiago Maehara Pereira
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Eating behavior of schizophrenic patients:
AGUIAR-BLOEMER, Ana Carolina
;
AGLIUSSI, Rosina Gabriela
;
PINHO, Thiago Maehara Pereira
..
10.1590/1678-98652018000100002. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
2
Real Life Scenes to Study Emotions in Women:
Aguiar-Moreira, Ana Carolina
;
Pinho, Thiago Maehara Pereira
;
Filgueira, Gabriela Campos Oliveira
.
Quaderns de psicologia. , 2017
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
3
Real Life Scenes to Study Emotions in Women:
Ana Carolina Aguiar-Moreira
;
Thiago Maehara Pereira Pinho
;
Gabriela Campos Oliveira Filgueira
.
https://www.quadernsdepsicologia.cat/article/view/1387. , 2017
Link:
https://doi.org/10.5565/..
1-3