Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Pinto-Robayna, Berta
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (8)
spanisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Preliminary assessment of the degree of food addiction thro..:
Benítez-Brito, Néstor
;
González-Pacheco, Himar
;
Pinto-Robayna, Berta
...
Journal of Eating Disorders. 11 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
2
A Scoping Review of the Prevalence of Eating Disorders in S..:
Benítez Brito, Néstor
;
Moreno Redondo, Francisco
;
Pinto Robayna, Berta
...
Nutrients. 16 (2024) 10 - p. 1513 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Preliminary assessment of the degree of food addiction thro..:
Benítez-Brito, Néstor
;
González-Pacheco, Himar
;
Pinto-Robayna, Berta
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10173564/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Preliminary assessment of the degree of food addiction thro..:
Néstor Benítez-Brito
;
Himar González-Pacheco
;
Berta Pinto-Robayna
...
https://doi.org/10.1186/s40337-023-00798-9. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
5
Nuevos horizontes en los Trastornos Alimentarios: adicción ..:
Berta Pinto Robayna
;
Néstor Benítez Brito
;
Francisco Javier Moreno Redondo
..
https://renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/892. , 2019
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
Prevalencia de Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) ..:
Francisco Javier Moreno Redondo
;
Néstor Benítez Brito
;
Berta Pinto Robayna
..
https://renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/891. , 2019
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Nuevos horizontes en los Trastornos Alimentarios: adicción ..:
Berta Pinto Robayna
;
Néstor Benítez Brito
;
Francisco Javier Moreno Redondo
..
https://ww.renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/892. , 2019
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Prevalencia de Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) ..:
Francisco Javier Moreno Redondo
;
Néstor Benítez Brito
;
Berta Pinto Robayna
..
https://ww.renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/891. , 2019
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
Prevalencia de Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) ..:
Moreno Redondo, Francisco Javier
;
Benítez Brito, Néstor
;
Pinto Robayna, Berta
..
https://www.renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/891/514. , 2019
Link:
https://www.renhyd.org/i..
?
10
Nuevos horizontes en los Trastornos Alimentarios: adicción ..:
Pinto Robayna, Berta
;
Benítez Brito, Néstor
;
Moreno Redondo, Francisco Javier
..
https://www.renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/892/515. , 2019
Link:
https://www.renhyd.org/i..
?
11
Canarias: dos generaciones: (muestrario de urgencia):
PADRON, JORGE RODRIGUEZ
;
SANTANA, LAZARO
;
PADORNO, EUGENIO
...
El Ciervo. 33 (1984) 398 - p. 23-26 , 1984
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-11