Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Piratzky, W.
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
englisch (12)
deutsch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Die Beeinflussung der Malzeigenschaften durch agrotechnisch..:
Piratzky, W.
;
Makowski, N.
Food / Nahrung. 13 (1969) 2 - p. 137-142 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Buchbesprechungen:
Piratzky, W.
;
Schöneich, J.
;
Ehwald, E.
...
Der Züchter. 36 (1966) 8 - p. 381-384 , 1966
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Beiträge zur Beurteilung von Braugerste 3. Mitt. Cytolyse a..:
Piratzky, W.
;
Schöne, I.
Food / Nahrung. 6 (1962) 3 - p. 268-286 , 1962
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Beiträge zur Beurteilung von Braugerste I. Mitt. Entwicklun..:
Piratzky, W.
;
Schöne, I.
Food / Nahrung. 5 (1961) 3 - p. 261-279 , 1961
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Beiträge zur Beurteilung von Braugerste 2. Mitt. Beziehunge..:
Piratzky, W.
;
Schöne, I.
Food / Nahrung. 5 (1961) 5 - p. 482-490 , 1961
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Braugerstenjahrbuch 1958/59. Herausgeber: Arbeitsgemeinscha..:
Piratzky, W.
Food / Nahrung. 4 (1960) 12 - p. 1188-1190 , 1960
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Über den Sortencharakter einiger Mälzungseigenschaften der ..:
Lau, D.
;
Piratzky, W.
Food / Nahrung. 4 (1960) 3 - p. 250-273 , 1960
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Dr. habil. E. BERGANDER 65 JAHRE ALT:
Piratzky, W.
Food / Nahrung. 3 (1959) 7-8 - p. 759-760 , 1959
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Brauerei‐Adressbuch, Verlag Hans Carl, Nürnberg, 1958 3., a..:
Piratzky, W.
Food / Nahrung. 2 (1958) 8 - p. 820-820 , 1958
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Drei Jahre Mikromälzung im Dienste der Braugerstenzüchtung:
Piratzky, W.
;
Günther, G.
Food / Nahrung. 2 (1958) 8 - p. 810-818 , 1958
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Studien über das Weichen der Gerste I Auswirkungen von Wass..:
Piratzky, W.
Food / Nahrung. 2 (1958) 2 - p. 193-215 , 1958
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Studien über das Weichen der Gerste II. Zur Kenntnis der Wi..:
Piratzky, W.
Food / Nahrung. 2 (1958) 3 - p. 239-254 , 1958
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Refraktometrische Messungen an Cerealien‐Extrakten:
Piratzky, W.
Food / Nahrung. 1 (1957) 1 - p. 88-95 , 1957
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Untersuchung des Bieres und seiner Rohprodukte:
Siller
;
Piratzky, W.
;
Rehberg, R.
.
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie. 105 (1936) 1-2 - p. 70-71 , 1936
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Book reviews:
Scamoni, A.
;
M�ller-Stoll, W. R.
;
Piratzky
...
Theoretical and Applied Genetics. 39 (1969) 2 - p. 95-98 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15