Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Pirc, Matjaž
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Smells like fat: A systematic scoping review on the contrib..:
Pirc, Matjaž
;
Mu, Shuo
;
Frissen, Gino
..
Food Quality and Preference. 107 (2023) - p. 104847 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Humans possess the ability to discriminate food fat content..:
Pirc, Matjaž
;
Maas, Pim
;
De Graaf, Kees
..
Food Quality and Preference. 96 (2022) - p. 104449 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Grab to eat! Eating motivation dynamics measured by effort ..:
Pirc, Matjaž
;
Čad, Eva M.
;
Jager, Gerry
.
Food Quality and Preference. 78 (2019) - p. 103741 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Smells like fat : A systematic scoping review on the contri..:
Pirc, Matjaž
;
Mu, Shuo
;
Frissen, Gino
..
https://edepot.wur.nl/591051. , 2023
Link:
https://research.wur.nl/..
?
5
Humans possess the ability to discriminate food fat content..:
Pirc, Matjaž
;
Maas, Pim
;
de Graaf, Kees
..
https://edepot.wur.nl/557476. , 2022
Link:
https://research.wur.nl/..
?
6
Grab to eat! Eating motivation dynamics measured by effort ..:
Pirc, Matjaž
;
Čad, E. M
;
Jager, G
.
0950-3293. , 2019
Link:
https://dspace.library.u..
?
7
Prehranska kakovost diete za sladkorne bolnike v Pediatričn..:
Pirc, Matjaž
https://repozitorij.upr.si/IzpisGradiva.php?id=10223. , 2019
Link:
https://repozitorij.upr...
?
8
Grab to eat! Eating motivation dynamics measured by effort ..:
Pirc, Matjaž
;
Čad, E.M
;
Jager, G
.
https://edepot.wur.nl/497909. , 2019
Link:
https://research.wur.nl/..
?
9
Grab-to-Eat:
Pirc, Matjaž
;
Čad, E.M
;
Jager, G
.
https://edepot.wur.nl/629671. , 2018
Link:
https://research.wur.nl/..
?
10
Popravki avtorjev:
Štupnik, Tomaž
;
Klepetko, Walter
;
Jaksch, Peter
...
Slovenian Medical Journal. 92 (2023) 1-2 - p. 98-98 , 2023
Link:
https://doi.org/10.6016/..
?
11
Presaditev pljuč v Sloveniji – izkušnje prvih treh let:
Štupnik, Tomaž
;
Klepetko, Walter
;
Jaksch, Peter
...
Slovenian Medical Journal. , 2022
Link:
https://doi.org/10.6016/..
?
12
Projekt CRP V4-1603 XylVec, Sinergija znanja – Razvoj metod..:
Dreo, Tanja
;
Seljak, Gabrijel
;
Jančar, Matjaž
...
doi:10.5281/zenodo.7105922. , 2020
Link:
https://zenodo.org/recor..
1-12