Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pires, Aureliano J. V.
74
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (74)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (63)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Qualitative profile of meat from lambs fed diets with diffe..:
Pereira, Fabiano M.
;
Magalhães, Tamires da S.
;
Júnior, José E. de Freitas
...
Livestock Science. 262 (2022) - p. 104975 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Preservation of sugarcane silage with urea and calcium oxid..:
Martins, Susi C S G
;
Carvalho, Gleidson G P
;
Pires, Aureliano J V
...
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias. 34 (2021) 4 - p. 305-315 , 2021
Link:
https://doi.org/10.17533..
?
3
Effect of Feeding Frequency on Intake, Digestibility, Inges..:
Saldanha, Rodrigo B.
;
dos Santos, Ana C. P.
;
Alba, Henry D. R.
...
Agriculture. 11 (2021) 8 - p. 776 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Effects of ammoniated pearl millet silage on intake, feedin..:
Rodrigues, Thomaz C. G. de C.
;
Freitas, Poliane M.
;
Santos, Edson M.
...
Tropical Animal Health and Production. 51 (2019) 8 - p. 2323-2331 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Evaluation of days of total collection and use of internal ..:
da Teixeira, Catarine S. C.
;
de Carvalho, Gleidson G. P.
;
Nicory, Isis C. M.
...
Tropical Animal Health and Production. 50 (2017) 4 - p. 815-823 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Intake and ingestive behavior in lambs fed low-digestibilit..:
Filho, Antônio E.
;
Carvalho, Gleidson G. P.
;
Pires, Aureliano J. V.
...
Tropical Animal Health and Production. 48 (2016) 7 - p. 1315-1321 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Preservation of sugarcane silage with urea and calcium oxid..:
Martins, Susi C. S. G
;
Carvalho, Gleidson G. P
;
Pires, Aureliano J. V
...
https://revistas.udea.edu.co/index.php/rccp/article/view/346613/20805617. , 2021
Link:
https://revistas.udea.ed..
?
8
Extraction/exportation of macronutrients by cladodes of 'Gi..:
Donato, Paulo E. R
;
Donato, Sérgio L. R
;
Silva, João A
..
10.1590/1807-1929/agriambi.v21n4p238-243. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Preservation of sugarcane silage with urea and calcium oxid..:
Susi C. S. G. Martins
;
Gleidson G. P. Carvalho
;
Aureliano J. V. Pires
...
https://revistas.udea.edu.co/index.php/rccp/article/view/346613. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17533..
?
10
Effect of Feeding Frequency on Intake, Digestibility, Inges..:
Rodrigo B. Saldanha
;
Ana C. P. dos Santos
;
Henry D. R. Alba
...
https://dx.doi.org/10.3390/agriculture11080776. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Effect of Feeding Frequency on Intake, Digestibility, Inges..:
Rodrigo B. Saldanha
;
Ana C. P. dos Santos
;
Henry D. R. Alba
...
https://www.mdpi.com/2077-0472/11/8/776. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Extraction/exportation of macronutrients by cladodes of 'Gi..:
Paulo E. R. Donato
;
Sérgio L. R. Donato
;
João A. Silva
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662017000400238&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Nutrition and yield of 'Gigante' cactus pear cultivated wit..:
Paulo E. R. Donato
;
Sérgio L. R. Donato
;
João A. Silva
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662016001201083&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Effect of myosin phosphorylation on actomyosin ATPase activ..:
Aureliano, Manuel
;
Pedroso, Maria C.
;
De Lima
..
Thermochimica Acta. 258 (1995) - p. 59-66 , 1995
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Aspectos qualitativos da carne bovina:
Amorim, Solange Silva de
;
Machado, Thiara Jacira Vicuña Mendes Oliveira de Paula
;
Pires, Aureliano José Vieira
..
Brazilian Journal of Science. 2 (2023) 9 - p. 1-12 , 2023
Link:
https://doi.org/10.14295..
1-15