Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pires, Juliani Buchveitz
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (11)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Electrospun nanofibers based on zein and red onion bulb ext..:
Cruz, Elder Pacheco da
;
Pires, Juliani Buchveitz
;
Jansen, Estefani Tavares
...
Journal of Food Science. 89 (2024) 3 - p. 1373-1386 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Starch extraction from avocado by-product and its use for e..:
Pires, Juliani Buchveitz
;
Santos, Felipe Nardo dos
;
Cruz, Elder Pacheco da
...
International Journal of Biological Macromolecules. 254 (2024) - p. 127617 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Cassava starch esterification with formic acid for fabricat..:
Santos, Felipe Nardo dos
;
Cruz, Elder Pacheco da
;
Fonseca, Laura Martins
...
International Journal of Biological Macromolecules. 266 (2024) - p. 131182 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Antimicrobial activity of geranium (Pelargonium graveolens)..:
Santos, Felipe Nardo dos
;
Fonseca, Laura Martins
;
Jansen-Alves, Cristina
...
International Journal of Biological Macromolecules. 265 (2024) - p. 130953 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Encapsulation of lemongrass essential oil into cassava star..:
Cruz, Elder Pacheco da
;
Pires, Juliani Buchveitz
;
Santos, Felipe Nardo dos
...
Food Hydrocolloids. 145 (2023) - p. 109105 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Red onion skin extract rich in flavonoids encapsulated in u..:
Cruz, Elder Pacheco da
;
Jansen, Estefani Tavares
;
Fonseca, Laura Martins
...
Food Chemistry. 406 (2023) - p. 134954 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Essential oil encapsulation by electrospinning and electros..:
Pires, Juliani Buchveitz
;
Santos, Felipe Nardo dos
;
Costa, Igor Henrique de Lima
...
Food Research International. 170 (2023) - p. 112970 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Encapsulation of Anthocyanic Extract of Jambolan (Syzygium ..:
dos Santos, Felipe Nardo
;
de Souza, Estefania Júlia Dierings
;
de Souza, Jaqueline Ferreira
...
Food Biophysics. 18 (2022) 1 - p. 133-147 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Curcumin encapsulation in capsules and fibers of potato sta..:
Pires, Juliani Buchveitz
;
Fonseca, Laura Martins
;
Siebeneichler, Tatiane Jéssica
...
Food Research International. 162 (2022) - p. 112111 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Production and Optimization of Ultrafine Fiber from Yam Sta..:
de Souza, Estefania Julia Dierings
;
dos Santos, Felipe Nardo
;
Pires, Juliani Buchveitz
...
Starch - Stärke. 73 (2021) 3-4 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Multivariate Analysis as Tool for Optimization of Anthocyan..:
dos Santos, Felipe Nardo
;
de Souza, Estefânia Júlia Dierings
;
Jéssica Siebeneichler, Tatiane
...
Food Analytical Methods. 15 (2022) 9 - p. 2524-2536 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Encapsulação de curcumina em fibras e cápsulas de amido de ..:
Pires, Juliani Buchveitz
http://guaiaca.ufpel.edu.br:8080/handle/prefix/8054. , 2021
Link:
http://guaiaca.ufpel.edu..
1-12