Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Pirouzifard, Mirkhalil
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
In situ produced exopolysaccharides by Bacillus coagulansIB..:
Farajinejad, Zahra
;
Mohtarami, Forogh
;
Pirouzifard, Mirkhalil
..
Food Science & Nutrition. 11 (2023) 11 - p. 7000-7012 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Optimization and Characterization of Lippia citriodora Esse..:
Saleh, Ayda
;
Pirouzifard, MirKhalil
;
Alizadeh khaledabad, Mohammad
.
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 650 (2022) - p. 129480 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Development of bacterial cellulose based slow-release activ..:
Sukhtezari, Shokoofeh
;
Almasi, Hadi
;
Pirsa, Sajad
..
Carbohydrate Polymers. 156 (2017) - p. 340-350 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of chitin nanofiber on the morphological and physica..:
Jafari, Haleh
;
Pirouzifard, MirKhalil
;
Khaledabad, Mohammad Alizadeh
.
International Journal of Biological Macromolecules. 92 (2016) - p. 461-466 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Enrichment of a fruit-based beverage in dietary fiber using..:
Hajmohammadi, Azam
;
Pirouzifard, MirKhalil
;
Shahedi, Mohammad
.
LWT. 74 (2016) - p. 84-91 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
In situ produced exopolysaccharides by Bacillus coagulans I..:
Farajinejad, Zahra
;
Mohtarami, Forogh
;
Pirouzifard, Mirkhalil
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10630829/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
In situ produced exopolysaccharides by Bacillus coagulans I..:
Zahra Farajinejad
;
Forogh Mohtarami
;
Mirkhalil Pirouzifard
..
https://doi.org/10.1002/fsn3.3624. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-7