Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pirozzi, Annachiara
43
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (43)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Enhancing nutritional value and health benefits of gluten-f..:
Pronina, Yuliya
;
Belozertseva, Olga
;
Nabiyeva, Zhanar
...
Frontiers in Nutrition. 10 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Thermophilic biocatalysts for one-step conversion of citrus..:
Aulitto, Martina
;
Alfano, Alberto
;
Maresca, Emanuela
...
Applied Microbiology and Biotechnology. 108 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Tailoring Nanostructured Cellulose for Efficient Pickering ..:
Pirozzi, Annachiara
;
Bettotti, Paolo
;
Facchinelli, Tiziano
...
Macromolecular Materials and Engineering. 309 (2024) 5 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Impact of High-Pressure Homogenization on Enhancing the Ext..:
Pirozzi, Annachiara
;
Donsì, Francesco
Molecules. 28 (2023) 15 - p. 5657 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Biopolymer- and Lipid-Based Carriers for the Delivery of Pl..:
Gali, Lynda
;
Pirozzi, Annachiara
;
Donsì, Francesco
Pharmaceutics. 15 (2023) 3 - p. 927 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Oil structuring through capillary suspensions prepared with..:
Pirozzi, Annachiara
;
Posocco, Alfredo
;
Donsì, Francesco
Food Hydrocolloids. 145 (2023) - p. 109152 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Nanostructured Cellulose-Based Aerogels: Influence of Chemi..:
Pirozzi, Annachiara
;
Rincón, Esther
;
Espinosa, Eduardo
..
Gels. 9 (2023) 12 - p. 958 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Cellulose Isolation from Tomato Pomace: Part II—Integrating..:
Pirozzi, Annachiara
;
Olivieri, Federico
;
Castaldo, Rachele
..
Foods. 12 (2023) 17 - p. 3221 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Cellulose Isolation from Tomato Pomace Pretreated by High-P..:
Pirozzi, Annachiara
;
Ferrari, Giovanna
;
Donsì, Francesco
Foods. 11 (2022) 3 - p. 266 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
The Use of Nanocellulose in Edible Coatings for the Preserv..:
Pirozzi, Annachiara
;
Ferrari, Giovanna
;
Donsì, Francesco
Coatings. 11 (2021) 8 - p. 990 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
O/W Pickering Emulsions Stabilized with Cellulose Nanofibri..:
Pirozzi, Annachiara
;
Capuano, Roberta
;
Avolio, Roberto
...
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1886 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Edible Coatings Containing Oregano Essential Oil Nanoemulsi..:
Pirozzi, Annachiara
;
Del Grosso, Vittoria
;
Ferrari, Giovanna
.
Foods. 9 (2020) 11 - p. 1605 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Impact of pulsed electric fields on vacuum drying kinetics ..:
Liu, Caiyun
;
Pirozzi, Annachiara
;
Ferrari, Giovanna
..
Food Research International. 137 (2020) - p. 109658 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Edible Coating and Pulsed Light to Increase the Shelf Life ..:
Pirozzi, Annachiara
;
Pataro, Gianpiero
;
Donsì, Francesco
.
Food Engineering Reviews. 13 (2020) 3 - p. 544-569 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Effects of Pulsed Electric Fields on Vacuum Drying and Qual..:
Liu, Caiyun
;
Pirozzi, Annachiara
;
Ferrari, Giovanna
..
Food and Bioprocess Technology. 13 (2019) 1 - p. 45-52 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15