Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Platosz, Natalia
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of dietary protein source and Saccharina latissima o..:
Wang, Bing
;
Ormston, Sabrina
;
Płatosz, Natalia
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2024) 12 - p. 7355-7366 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Unraveling the In Vitro Anti-Advanced Glycation End-Product..:
Starowicz, Małgorzata
;
Płatosz, Natalia
;
Bączek, Natalia
...
Foods. 13 (2024) 12 - p. 1791 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
The Blood–Cerebrospinal Fluid Barrier Features Different Pe..:
Płatosz, Natalia
;
Bączek, Natalia
;
Topolska, Joanna
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 70 (2022) 40 - p. 12852-12864 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Chokeberry anthocyanins and their metabolites ability to cr..:
Płatosz, Natalia
;
Bączek, Natalia
;
Topolska, Joanna
...
Food Chemistry. 346 (2021) - p. 128730 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Quantification of Classic, Prescription and Synthetic Opioi..:
Platosz, Natalia A
;
Binz, Tina M
;
Baumgartner, Markus R
...
Journal of Analytical Toxicology. 45 (2020) 9 - p. 943-949 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
6
The Blood–Cerebrospinal Fluid Barrier Is Selective for Red ..:
Platosz, Natalia
;
Bączek, Natalia
;
Topolska, Joanna
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 68 (2020) 31 - p. 8274-8285 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Phytochemical composition and biological activities of diff..:
Koss‐Mikołajczyk, Izabela
;
Kusznierewicz, Barbara
;
Wiczkowski, Wiesław
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 99 (2019) 12 - p. 5499-5507 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
2-(2-Methylbenzoyl)benzoic acid: catemeric hydrogen bonding..:
Platosz, Natalia A.
;
Lalancette, Roger A.
;
Thompson, Hugh W.
..
Acta Crystallographica Section E Structure Reports Online. 69 (2013) 10 - p. o1547-o1548 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1107/..
?
9
Profile of Phenolic Acids and Flavonoids of Red Beet and It..:
Natalia Płatosz
;
Tomasz Sawicki
;
Wiesław Wiczkowski
http://www.journalssystem.com/pjfns/Profile-of-phenolic-acids-and-flavonoids-of-red-beet-and-its-fermentation-products,116613,0,2.html. , 2020
Link:
https://doi.org/10.31883..
?
10
2-(2-Methylbenzoyl)benzoic acid: catemeric hydrogen bonding..:
Natalia A. Platosz
;
Roger A. Lalancette
;
Hugh W. Thompson
..
http://scripts.iucr.org/cgi-bin/paper?S1600536813025099. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1107/..
1-10